Т-90М Прорыв (часть 1)

У нас у натосараев скручена физика, особенно чувствуется на меркаве, в поворотах, как она на месте крутится, по ощущением, будто она из фольги сделана и ничего не весит, ну прям Израильские технологии интигравитации

1 лайк

Танк = автобус.

2 лайка

При езде по пересечённой местности инерция работает одинаково независимо от того, какого рода капсула вокруг тебя.

1 лайк

Ну то есть, у танка своя физика, его не качает, не трясет?

Вот завтра пойду сяду в автобус и представлю что еду на танке.

Только не начни убивать людей, и не заюзай жопу водителя как казённик, заряжая туда что-нибудь длинное.

1 лайк

Осталось понять что у “|капсулы” может быть разная подвеска и разное пятно контакта.

1 лайк

Верно. Но если корпус автобуса будет шатать и танк будет шатать одинаково, то внутри людей будет шатать тоже одинаково. Понятно, что условия шатания будут отличаться.

Мне вспомнилась нарезка видео про то, как десант с брони падает при газах, поворотах, и торможении.
Дело в том, что как раз благодаря пятну контакта, изменение вектора и скорости у бронетехники куда более резкое, чем в автомобилях. И все, кто на броне хреново закрепился, просто улетали с неё. Я думаю, можно представить, как шатает внутри людей, когда мехвод резко газует, тормозит, или блокирует одну гусеницу, давая газа на вторую для поворота. Я физику не прогуливал, на разном транспорте успел за свои 30+ лет покататься, и для меня очевиден тот факт, что если в Абрамсе в то время, как заряжающий будет пытаться пихнуть снаряд в казённик мехвод газанёт, у заряжающего все шансы вместе со снарядом в лучшем случае улететь в заднюю стенку боевого отделения. Скажется ли это на скорости перезарядки, как думаешь? Что будет при езде по не ровной дороге, представить можно.

Мне кажется, тут не о чем спорить. О законах физики разве что.

3 лайка

Верно, вот только, как писали выше, так более “дерганый” и что б перезарядка прошла быстро, мехвод не должен ни тормозить, ни поворачивать, иначе, заряжающий улетит вместе со снарядом

Так-то оно так, но в реальности АЗ можно вывести из строя. А у нас он неуязвим и вообще в дамаг модели отсутствует.

Я лично ЗА то, что б замоделили АЗ и он ломался, НО с условиями, что и танкам с заряжающими введут ограничения, написанные выше

1 лайк

Раскачать корпус автобуса не равно раскачать корпус танка.

у меня всегда вопрос, а что это изменит? Если снаряд попадает в карусель, танк и так умирает в 80% случаев, если в башню, то ломает казну. Там особой разницы не будет, если честно.

А вот заряжающих приводить к реальности можно начиная от полной потере навыка перезарядки, если его кто-то заменяет (ведь командир не имеет навыка заряжания), до ограничения на двучлене экипажа.

1 лайк

Норм придумал😂 Давай сделаем ограничение заряжающему что бы он на ходу медленно перезаряжался и что бы с выбитым перезаряжающим КД было еще дольше 🥴 А знаешь во что превратится рандом если НАТОтанкам нужно будет стоять что бы иметь хорошее КД? Догадаешься?

Окей. Даже вообще без раскачки корпуса, резкое изменение скорости или вектора приведёт к тому, что я выше написал. Так работает физика. Или это ты тоже хочешь оспорить?)

1 лайк

Нет не хочу.

Начинали про на ходу кувыркающийся танк а закончили тормозами.
Где вы не туда свернули?

Так контекст был в том, что людей внутри трясти будет, и это влияет на их работу, не?

Влиять то влияет но вопрос то не в этом🤷‍♂️ Зачем игрокам усложнять и ухудшать игру всякими клинами АЗ, усталостью заряжающего и кучей остальных ненужных механик? О последствиях думал? Дай сильное КД стоящему танку и игрок 24.7 будет стоять у камушка 😐 Оно тебе надо?

А до этого была речь о том, что у НАТОвских танков повально быстрее перезарядка, чем у советов, и на это нет никакого внешнего влияния, будто вместо людей роботы.

А ты хочешь что бы сделали киборга который в стоячем положении закидывает снаряд за 4 секунды а в движении за 8? Что ты от этого выиграешь? Ну кроме того что рандом с НАТОтанками превратится в унылое стоялово.