Что? Ну будут натовцы сидеть в кустах, советы и китайцы с французами будут точки брать, и тут, либо сливаться и терпеть от вертов и самолетов, либо таки ехать брать точки
То есть, как дать Т72 и Т90 критические обороты двигателя, дабы задняя скорость стала 7-8км, или дать полевую подкрутку АЗ, что б КД у Т72 и Т90 стал хотя бы 6 5 сек, это НЕРЕАЛИСТИЧНО/НЕИСТОРИЧНО, а как ввести НАТО машинам механику, которая ограничит их имбованность и приемущества, так “да зачем усложнять игрокам жизнь/это игровая усложность!!!1” Двойные стандарты, получается
Пусть натовцы будут а мы не будем.
Вся суть предложений
Я в твоих оборотах ничего не понимаю.
Если есть пруфы что он может ехать быстрее то покажи их.
А как выглядит эта подкрутка? Есть видео? 🤔
Их имбовость заканчивается там где заряжающий теряет сознания.😁 А вы еще что-то хотите…
Я хочу, что б было либо либо реализм, либо условно, а у нас, одним условность, другим РЕАЛИЗМ.
Про скорость, не раз говорили и делали баг репорты, что если раскрутить двигатель до критических оборотов, то ценой ресурса движка, можно разогнать заднюю скорость до ~8, с АЗ так же, ценой шанса клина, можно подкорректировать приводы АЗ, дабы заряжалось быстрее
Кстати, не смотря на баг репорт, в мини обнове, не пофиксили ДЗ Т90М, она так и продолжает быть внешним модулем и мешает вешать декораторы
кто сказал, что это увеличивает шанс клина? Не думаю, что чем-то надо жертвовать на современных танках. Там запас в циклограмме большой и так.
Так тебе условно и дали 6 секунд КД💁♂️ Нужно что бы было 4 секунды как в нормативах написано?
А кроме разговоров есть что-то?
Ja pierdzielę, ливаю я с этого чата. Уровень аргументации и объективности в некоторых спорах тут в районе начальной школы, а мода на бессмысленные споры, в которых ищут не истину, а самоутверждение, тут не иссякнет.
На Б3М вообще казённик мешает куст над ним маунтить. А на передке ДЗ башни мешает её привод.)
И где “условни” 6 сек кд? 7.1 кд
А как документально можно подтвердить полевую модернизацию?
Вот так обвешал Т90М, а так, еще раньше, обвешал Т72Б3 и Т80БВМ
а так, еще раньше, обвешал Т72Б3 и Т80БВМ
и Т80БВМ
Еще заметил такую особенность, Т90 убивается в маску, ибо осколки уничтожают экипаж, в то время как у нато, маска сьедает ВСЕ осколки!!!
Где почитать об этом?
Ой та что ты ожидаешь там увидеть? Как какой-то рандомный челик в своем манямире пытается раскрутить низкооборотный двигатель?
Мой челенджер плачет в уголке. Нинадо так.
Что-то я не заметил какого либо апа живучести относительно Б3, такие же ваншоты от любого чиха. Зато хоть башней танкует
Начинают прозревать. Жаль на ком форуме джоны все еще пишут, что “мы кое как справляемся”
Где то в ютубе чел объяснял и показывал что аз регулируется и можно заряжать быстрее 7 секунд если не переключать тип снаряда, но увы видео в ютубе этого уже нет, но было собственными глазами видел пару лет назад
Чиво?