Т-90М Прорыв (часть 1)

Очень много воя и криков до патча была. Какая будет имба, как не будет убиваться и прочее. Хотя очевидно, что если внутри танка остался БК, то хоть есть подбой, хоть нет, если ты попал, ты убьешь с большим шансом.

У тебя уже деформация, тебе везде джоны да бургеры мерещатся

3 лайка

не, я просто не могу иначе говорить про аудиторию реддита и ком форума. Глядя, что они вот буквально сейчас в темах плачут, что леопардик все равно плохой и т-90м намного лучше.

1 лайк

хех, я как только зашел в трб там была стена плача про рашн биус, и так игр 10)

Пережил 9 выстрелов в борт и уехал. Наверняка что-то прилетало в башню, а не в корпус, но всё же это сильно парадоксит с ваншотами в маску. Конкретно ситуацию на видео я отчасти списал бы на странности с уроном БОПСов в этом патче.

п.с. ща начнут орать, что 90й имба и надо понерфить, отняв наводчика, пушку, и реликт на борту

Нужно забрать гусеницы тогда точно не будет имбой)

2 лайка

На всякий случай ещё надо отнять башню, а то она дефит снаряды. Экипаж должен сидеть голым, без брони, будто это зенитка. Пушку будет командир в руках держать. Отдачу гасить - он же. Тогда НАТОлюбы будут довольны. Наверное.

1 лайк

если челы в бк не стреляют можно бесконечно жить. Так любом танку можно в двигло или мертвый экипаж палить

Раньше, и на 72Б3, при прилёте в борт веер осколков был такой, что всю башню заливало с гарантией. Вообще не помню, чтобы я больше пары выстрелов в борт на 72Б3 жил, хотя наиграл на нём 800+ боёв. Но справедливости ради, на 90М такое раз второй за ~200 боёв.

ну магия порой случается, да.

Загадка от Жака Фреско: почему все новые танки стоят 410к опыта и 1100000 деняк, а Т-90М 400к и 1080000))

если ты не понял, то сочувствую.

Да мне без разницы, просто заметил, когда в ангаре просмотр крутил.

ты мог заметить, что любой топ 8 ранга если он стоит первым стоит 400к, а вот вторые уже на целые 10к опыта дороже.

2 лайка

врешь писденила не обмануть, это красная линия.

Да, разница в целые 10к это именно красная линия. Я скорее подумал, что улитка опять накосячила с циферками.

а я думал ты как всегда расскажешь) Ладно-ладно

Что у Т90М с маской? Через нее влетают ваншоты… при чем регулярно, на Т90М, Б3 и БВМ такого не было. ИРЛ у Т90М новая башня убрала уязвимости зоны возле маски, которые были у Т72, а так же маска стала более бронированная

Каким образом?

Для тебя это одно и тоже