Т-90М Прорыв (часть 1)

И да, сколько еще будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ данные репорты??
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/gn5Tfso0DGty
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/k3qw2cOMf0kJ

Просто все, что остается западным, это радоваться нерфу техники РФ в игре, и апу своих сараев, ирл то показало, что хваленый абрамс, что лолопард, не то что Т90М, а уступают во всем даже старым Т72Б ( даже не Б3)

2 лайка

Иногда у меня складывается мнение, что чем хуже западная техника показывает себя ИРЛ, то тем больше её натягивают в игре. Особенно это касается подвижности/проходимости.

5 лайков

Так оно и есть, посмотри, у нас 60+ тонные леопарды и абрамсы, гоняют и вертятся на месте лучше, чем Тешки + сколько уже фикся таби Т90М? Ну не поверю я, что уже 5 месяцев не могут ему пофиксить взрыв топливных баков + посмотри, как игнорятся 2 моих баг репорта по тому же Т90М. Вот как это назвать?

Насчёт маски имхо тут вопрос спорный, по фотографиям трудно сделать однозначный вывод, но вот по бакам ржака полная. Я ещё в январе говорил, что “чинить” этот баг улитки будут минимум год, а то не дай бог Т-90М лопаться перестанет, определённая часть аудитории этого не переживёт

5 лайков

В игру надо говномес лютый добавить (грязь, болота и т.д.)

Спорная, но ответ то должен быть, либо закрыть, как неверный репорт, либо подтвердить, но репорт просто игнорируется

Из запоя вышел?

2 лайка

ну надо же потешить уязвленное самолюбие наших “партнеров”.
…гаденько конечно, весьма жаль что Дмитрий Анатольевич не поигрывает в танки)

2 лайка

Ну играл бы он в танки и что?) Думаешь от этого что-то было бы?)

да погневался хотя бы) для начала

И?) Это что-то дало бы, кроме очередного треша в его тг канале?)

3 лайка

ага)

Приемлемо

Жаль
Тогда бы тундру запретили бы на территории рф
Вот кайф бы был

1 лайк

Так тут минус только для россиян.

Ничего, вернут деньги за донат

Не обязаны, читайте пользовательское соглашение

Ладно

У одних игру спонсирует само МО РФ, у других лично Байден подкручивает характеристики, забавно за вами наблюдать

14 лайков