Т-90М Прорыв (часть 1)

Может, но это крайняя мера, лучше так, чем потяре машины, что сделали и в новых Т72Б3

вот фото можешь попиксельно если очень хочется измерить.

Но тут не видно толщин

Обратите внимание, какие ИРЛ массивные основания амбразуры, и какие у нас в игре
576

1 лайк

Амбразура слева, а тут проекция справа. Я ничего не понял.

Ничего не могу сказать.

Я про вот эти части, на сколько они массивные в реале, и какие в игре
576

Сложно сказать, нужны доки. На этом все.

Спойлер

576

Но доказательств, как всегда, нет? Так друг же был, пусть покажет, что дз? Как с задним ходом

Полная тех документация есть, но он ее не покажет

Зачем?

Не введут, с таким же успехом можно ждать дз на леопарды, Абрамсы и Челленджеры

Так они вроде уже введены?

Дали бы декаль коробочек от К-1😄 Я бы все танки этими коробочками обмазал.
image

2 лайка

Тут должно было быть видео с оф. канала, где к1 налепили на все что можно и нельзя, но мне лень его искать)

oh party party yeah

3 лайка

и не лень же тебе его искать было)))

.
ДА ТАМ МАСКА С БРОНЁЙ ИЗ УРАНА, ОТВЕЧАЮ. Коротко про его мнения о броне маски.

2 лайка

Зачем модули АЗ на танке? Зачем обвес, если все пробивается теме же DM-53 на разных углах с 2-3 км не напрягаясь, так как буд то ты на БМП, зачем это все? Стоковые ломы ЗБМ-42 которsми только в заднице ковырятся можно и это в бою с ТОПами…Это кусок страдающего говна а не техника, кусок неудачных пикселей…галимое…рукодельники рандомные

1 лайк

А чего возмущаться то? Все уже давно в курсе, что советская ветка развития превратилась в Trainer dummy для техники НАТО. А вопли про Russian bias, ну это уже как флешмоб)) Вообщем кто платит - тот девушку и танцует. Российская база игорьков много меньше платежеспособна. Хотя на западе есть немало фанатов Советской-Российской техники. Поэтому все эти репорты о багах на Т90М будут висеть до тех пор пока сами бурги не начнут ныть на эту ошибку. Ты же должен помнить, как имбовали немцы до ввода Т80БВМ? Я как раз начал играть в то время на танках и совершил ошибку купив ТУРМС)) Так вот. Тешку наныли не российское комьюнити, а западное, тк им стало неинтересно воевать лепард на абрамс)))

2 лайка

Ну леопарду же нарисовали такую? Ах да, А5/6/7 еще и ослабленную зону возле пулемета не сделали, просто сам пулемет у него, просто замурован в кусок брони

1 лайк