Т-90М Прорыв (часть 1)

Я не обладаю информацией о сроках решения задач.

Ариета и меркава хуже?

Ариета - главный кал топов в игре

Пора качать итальяшек значит

меркава отличный танк, особенно если это 4б

Начиная с Т-55 (первый танк с защитой от ОМП для чего изначально и внедрялся подбой на советских танках, усиление противоосколочной защиты как следствие)

ну ариета точно хуже, меркава тоже не думаю, что по совокупность характерстик лучше.

Я в курсе, что он и на Т-55 ставился, просто кто-то из модеров или КБР-ов говорил, что на Т-55 он в игре смоделирован, поэтому я и написал, что не добавили начиная с Т-64

Да, на Т-55 он смоделен, просто невидимый. Можно заметить, если в анализе танк потыкать снарядами

Вроде только на Т-55АМД, на Т-55А его нет даже невидимого

Вот, кстати, непонятно зачем было делать его невидимым. ИМХО, это будет вводить игроков в заблуждение, будут думать что недодали, а применительно к Т-55 это не так.

почему??? зачем??? и почему тогда у остальных нет?

Я не могу подсказать этот вопрос. Однако репорты по отсутствию подбоя на всех остальных танков оформлены и приняты.

Правда текущая эффективность этого подбоя по моим тестам околонулевая. Смысл будет иметь, если его защиту пересмотрят

1 лайк

сейчас он сужает конус осколков, а как его сделать эффективнее?

Если мы говорим про тот, что у Т-55ых, то я не вижу разницы. Я говорил только про него. Действие остального подбоя заметно и понятно.

Тогда они не обозначались на модельке никак, вот и всё.

Меркава лучше

Вот у меня все зреет вопрос, а разрабы не хотят предоставить информацию, источник, откуда они взяли толщины брони той же маски или амбразуры у Т90М, либо же у любого другого танка, а то от игроков требуют минимум 2 источника, при этом, секретные документы не считаются источником, а сами ни одной инфы не предоставили

1 лайк

Вот интересно, фикса осколков от баков, ждали 4 месяца, сколько еще будем ждать фикса взрыва баков у Т90М? Еще 3-4 месяца? Серьезно? Ошибка, которая исправляется в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ за 5-10 минут!!!

Тебе бы в разработчики пойти. Глядишь и все баги игры за неделю исправил бы.

2 лайка