Это так не работает. Разработчик не обязан делится своей документацией и источниками. Это займет бесконечность времени и лишено смысла, т.к. это буквально растрата собственных трудов по поиску и и систематизации.
От Т-90А
Снаряды на меркаве фиксили года 1.5 если не все 2…
Откуда ты знаешь как у них код постороен?
Человек, не связанный с кодингом лучше всех разберется в чужом коде. :)
Данный баг фиксится не совсем кодом, сложности могут возникнуть с введением и фиксом новых механик, для которых может потребоваться перелопатить чуть ли не половину кода. Когда механика готова, все остальное, меняется банальными значениями параметров, конкретно у Т90М баки “внешние”. Механика внешних баков уже присутствует в игре и весьма давно, достаточно эти параметры задать для баков Т90М ( ну не верю я, что для каждого внешнего бака, прописываются свои механики, ибо, в игре, внешние баки Абрамса, ни чем не отличаются от внешних баков леопарда, так что, по факту, это ctrl +C, Ctrl +V, возможно, с небольшими корректировками )
У Т90А совершенна другая башня и амбразура
Конкретно за баги в самом коде, естественно, этого я не исправил бы, а вот конкретно настроить параметры техники, исправив кривые значения, из за которых, механика на той или иной технике, не работает как надо. Да, вполне бы за пару месяцев все это пофиксил
Срочно нужна петиция, чтобы Ансель пошел в разработчики. Сделаем игру лучше всего за пару месяцев.
Лучше для советов) НАТО будут ждать великие нерфы)
Так он же наоборот хочет накинуть броню всем до состояния IRL
Сложно судить об этом, так как нет фоток башни со снятой ДЗ и при этом в хорошем качестве
Были и другие его высказывания про нерф НАТО.
Как минимум, я за усиление масок Абрамса и Челленджера. Вообще, если нет точных данных, то я ЗА броню, ибо это даст более бодрый геймплей, ибо, когда есть броня, люди будут дольше жить и более активно рашить, а не сидеть в кустах, боясь, что рандомный снаряд, пробьет картонную тушку и отправит в ангар
А может проще сделать нормальный урон снарядам?)
Все, что я бы сделал для советов, и китая, это
- изменение брони амбразуры китайцев и Т90М
- Ап скорострельности Китайцев и Т72 до 6.5сек
- приведение вертолетов к ирл бронированию ( хотя в дорожной карте значится улучшение дм вертолетов, посмотрим, что и как реализуют разрабы)
НАТО:
Абрамсы - Приведения кольца замана под башней, к обьемной броне, что, судя по фото, да и по самой модели танка в игре, дало бы около 200~мм и исключило пробития автопушек
- Усиление маски орудия до уровня ± щек башни
Челленджеры - Усиление маски до уровня скул башни
Апачи D - выдача положенных ирл ракет
Как бы, на данный момент все
Что есть нормальный урон? Увеличить его? Или сделать меньше? В чем смысл? У танков должна быть броня, хоть как крути урон, если танк картон, то толку не будет, не поедут игроки продавливать фланги на том, что протыкается любым чихом в 80% лобовой проекции
- Ап скорострельности Китайцев и Т72 до 6.5сек
За счёт чего? Есть доки на это?
Маску Челленджеров переделали и так в последнем патче, больше брони там неоткуда взять
Нужно найти фото внутренней структуры самой маски и того, что за ней, ибо, глупо выглядит, что только немцы смогли в прочную маску, а у всех остальных она картон, при этом, имеет размеры почти 1/3 от площади лобовой площади башни + Чифтены и Челленджеры 1, не страдают картонными масками, а 2 челлику, видимо решили заделать огромную форточку прям в лоб башни