Танки с АЗ запрещено балансировать.
Хм… У меня снаряды сквозь казёнку НАТОвскую проходят, прорубаются до БК и ничего, танк живой, бк не сгорел. Наверное у нас в игре шторка каждый раз открывается и закрывается, что танк выдаёт каждый выстрел с интервалом в 5 секунд
Заряжающий ЗАРАНЕЕ берет снаряд и держит его в руках.
Не понимаешь что ли?
Совсем забыл про третью руку между ног ;(
Игровые условности. Аз вообще на святом духе работает.
На святом духе машины)
А что обязаны? Их игра, делают что хотят.
Так игроки и предоставляют информацию что есть в открытом доступе. Как они, например, смогут раздобыть информацию по танку что в игре уже есть, но документов о нем в свободном доступе нет, т.к. он на вооружении еще состоит? И как итог все ссылки на сайты, видео, статьи - отбраковываются по надуманным их причинам. Потому у игроков и возникает вопрос: “а откуда разработчики в таком случае берут информацию”. Просто даже если взять ту же скорость Т-90м, они утверждают что не изменилась трансмиссия с Т-90а. Хорошо. Если есть четкая информация в открытом доступе, которая гласит, что она не изменилась - откуда появились все эти статьи про -15км/ч, и главное, для чего? Вряд ли же они ставили целью соврать читателю именно в этом пункте?
Брошюры и вторичные источники. Да, с современной техникой сложно.
Сайты - не источники. Разве что сайты производителя можно засчитать в каком-то виде.
Есть. Брошюры по модернизации Т-90М.
Кто-то ляпнул, это разнесли, стали друг у друга передирать. Все сайты, где такое указано, никаких ссылок не имеют.
Зачастую статьи пишут люди, не понимающие тему вопроса. Им сказали “возможно планируется ставить 2а82”, а они пишут уже ставят.
Ну и вариант с прямым обманом тоже вполне себе
В рамках возможностей этого же АЗ/МЗ
Интересно, что МЗ (не уверен по поводу АЗ) точно можно настраивать по скорости, что могло бы учитываться (повышаться с уровнем экипажа или модулем)
Да что там настраивать то можно? +10% всего? И то, фиг знает что там с надёжностью работы МЗ будет
Скорость подъема лотка, поворота, как минимум. 10% от 6 секунд - 0.6 так-то.
Сделать из 6 или 6.5 - 5.5 это немало
Да тут положенные 6 секунд то для Т-80 никак не сделают, а ты про 5.5… Хотя идея с “прокачиванием” АЗ/МЗ неплохая.
Я уже давно выступал за такое решение. МЗ тоже бы зависел от экипажа и требовалось бы прокачивать навык, зато можно было бы дать лучшее значение на асах
Зачастую, но не в профильных изданиях наверное. Указанные брошюры, часом, не относятся к модернизации 2011 года? Потому что на всем остальном я вот не нашёл информации. Если случайно есть возможность ссылку дать - буду благодарен. Вся стендовая информация приводится без указания трансмиссии или скорости заднего хода.
Чел, скорость зх у 90М не отличается от 72-ек. Не надо пытаться что-то выдумывать.
Лично я видел брошюру на Т-90МС, где никаких изменений по трансмисии не упомянуто.
А если не упомянуто, значит нет. Доказывают наличие, а не отсутствие.
Ну не согласен, доказывают и то и то. Иначе бы в игре вся техника была бы настроена в положительном ключе. Но ведь у кого-то что-то отбирают по причине “наконец-то нашелся документ”. Я не являюсь адептом и свидетелем -15км/ч, но ведь информацию где-то для статьи берут. И ладно бы там была опечатка.
Оба настраиваются.