Т-90М Прорыв (часть 1)

Меньше 6.5 там вроде не сделать никак.

Кем положены?

Нет. Вы говорите абсурд. Если не сказано, что в танке улучшили что либо, то априори оно не улучшено. Если найдутся противоречащие данные - значит изменят.

Пример придумать легко: я вам выдумываю “У Т-90М в ВЛД вместо стали вибраниум и стойкость там 100500мм”. Попробуйте опровергнуть.

Выдумывают.

циклограммой.

Циклограммами работы МЗ Т-80Б и УД

Очень смелое заявление, учитывая, что даже буквально пользователи этих танков мне точный ответ дать не смогли, насколько это выкрутить можно. ТО тоже не упоминают о пределах.

Выдумываете.

1 лайк

Я бы сказал, из какого места берут подобные статьи, но забанят)

1 лайк

Очень напоминает историю с усилением бронирования у Абрамсов)) про бронирование кстати есть информация. На самом деле позиция-то понятна, но у нас у многой техники отбирают и уменьшают что-то. Следовательно изначально этой информации либо нет, либо не нашли. Но технику-то вводят такой какой они ее видят, получается.

Ну, во-первых, могут быть найдены более авторитетные источники. Например технику настраивали по вторичным источникам, а потом нашли ТО.
Сейчас вы можете видеть много подобных изменений по техники ВВ2, которые делаются по ТО.

Во-вторых, существует человеческий фактор, где изначально при настройке техники была ошибка. Например трансмиссия Объекта 292 изначально давала максималку 68км, а не 70.

Учитывая количество техники и объема ее характеристик постоянно что-то меняется.

Согласен, но тогда как можно утверждать, что “если в этом источнике не сказано, значит этого нет”. Может же оказаться в другом, но доступа к которому пока нет…по понятным причинам.

Наиболее оптимальные параметры установлены заводом.

При желании можно выкрутить до состояния, что выстрелы будут летать по всему БО при работе элеватора.

Я говорил, что априори принимается такая позиция. Это базовая логика любых доказательств.

Да, возможно это есть, но пока нет доказательств, считается, что этого нет. Если они найдутся, это будет добавлено.

1 лайк

Я могу так же сказать про нормативы заряжающих. Не думаю, что в армии поощряется адская спешка, грозящая падением снаряда в БО.

Мы говорим про корректировку в рамках 10-15% от ТО, что никак не лететь.

Да пусть хоть положенные 6 секунд дадут, безо всяких докруток, и то все “восьмидесятки” и Т-64Б заиграют по другому.

Ну, это скорее для Т-64 и Т-80Б более “по-другому”. Для тех, у кого уже 6.5, это скорее приятный бонус. Леклерки после недавнего улучшения перезарядки прям мету не изменили. А там процентно куда больше дали.

Есть конкретные этапы которые в целом можно ускорить, сократив время перезарядки на 0.5-1 секунду для АЗ.

Для МЗ ну может 0.5 сократить получится увеличив скорость подъёма лотков.

1 лайк

Как раз положенные 6.5.

6 секунд - это уже кустарщина экипажей.

Да, я об этом. Я бы не был против, чтобы например АЗ без прокачки экипажа имел КД 7.5, а с прокачкой в топе 6.5

1 лайк

Тут же количество техники ещё сильно влияет. Леклерки не изменили бы мету, даже если бы им 1 секунду перезарядки дали, ибо их мало в рандоме. А вот Т-80 - это основной танк СССР в игре (на высоких рангах)

А посмотреть циклограммы на Т-80Б и УД не судьба?