Буквально циклограмма.
У меня даже есть видео, где МЗ выдает скорость даже чуть выше, чем аналогичный отрезок циклограммы. (осторожно, громкий звук)
Буквально циклограмма.
У меня даже есть видео, где МЗ выдает скорость даже чуть выше, чем аналогичный отрезок циклограммы. (осторожно, громкий звук)
Не учтена скорость возврата орудия на линию прицеливания.
И опять же.
Есть боевая скорострельность, а есть техническая.
У нас вроде как используется именно боевая.
И если уж углубляться в дебри, то перезарядка должна быть переменной, в зависимости от угла орудия.
Правда тогда всплывают гейплейные камни, как невозможность перезаряжать орудие при выбитых приводах вертикалки.
Об этом я и говорил: гиперреализм - это плохо для соревновательной игры.
Я специально написал:
АНАЛОГИЧНЫЙ ОТРЕЗОК. Здесь не учтено только возврат орудия, что по циклограмме укладывается в 0.5 секунды подавно.
Отрезок с видео занимает 5.7-5.8 согласно циклограмме. А нажатиена кнопку в игре вообще может не учитываться, т.к. это странная условность циклограммы.
Боевая - это с учетом прицеливания и т.п. И вовсе не правда про боевую, никогда у нас такой позиции не было
А в танках с заряжающим она должна падать хуже стоковой при пересадки командира на место заряжающего, не перезаряжаться до пересадки (что сейчас происходит), и не давать использовать танк на двух членах экипажа.
При наличии системы “дубль” командиру в целом нет никакого смысла пересаживаться на место наводчика.
Я оговорился - на место заряжающего.
Ну и оставлять видимость от прицела командира с параллаксом .
Ну и в режиме “серия” поворот контейнера начинается сразу после улавливания гильзы улавливателем МЗ
Да как-то с бреней у япов тоже есть некоторые вопросики
О, а по нормативам дают? У меня просто есть вырезка норматива для л7 на тип 74 в 4 секунды.
У нас это балансная величина. Речь была о том, что аргумент про боевую перезарядку неуместен.
Жалько(
Так там жеж вроде колумбус про боевую еще не говорил, отвечал то ты на заводскую, которую накрутить хочешь.
Да, ты прав, это позже было сказано. В любом случае сильно смысла не меняет. Полно ситуаций, где в игре оборудование используется достаточно некорректно с точки зрения “рекомендуемых” ограничений ИРЛ.
Ну и 6 секунд - это циклограмма, а не доработки на местах. Думаю трогать МЗ\АЗ никто вообще не захочет ИРЛ, т.к. там 1-2 секунды ничего не решает, а вот клин - вещь неприятная.
Емнип уже не раз слышал и в багрепортной и тут читал что 6 сек - от АЗ т-64 со 115мм, а в ТО от Т-80УД она попала из-за того что неправильные значения вбили. Это не так?
P.S.
Ну вот это кстати развязывает руки и дает возможность не прикрываться какими-то там ТО, а полностью балансно крутить КД всем видам заряжания
Это официальная позиция. Я недавно очень подробно изучал этот вопрос и считаю, что это - заблуждение.
Пока разработчики так не считают. Я думаю в любом случае нужны данные о том, насколько хотя бы примерно можно ускорить цикл. У меня конкретных данных, насколько АЗ можно разогнать - нет.
Официальная позиция кого? Разработчиков?
Я просто вроде именно от трикзтера (или от стародавнего вестленда) читал про этот конкретный случай.
Да, циклограммы неоднократно репортились, ответ всегда такой.
Кстати, тоже очень интересный вопрос по настройке АЗ для которого не указана нигде скорость заряжания. Всегда было интересно узнать откуда она собственно берется?)
Тут можно по пунктам разложить:
Используются данные циклограмм или данные о скорострельности (например леклерк)
Это парируй в репортилке.