сразу видно - не служил)))
Уже пытался. Ответ Трикстера: “вы всё врете, я так сказал и точка”.
Так вот если нету вообще? Ну то есть я просмотрел кучу документов по тип 10 но там нигде нету ни скорострельности, ни времени перезарядки (ну точнее там где она может быть она замазана), а по видео нигде не видел больше 3.2 сек.
Уже не имеет смысла, т.к. я оформил внутренний отчет со всеми доступными источниками и аргументами.
Ну вот собственно от него я этот ответ и принес)
Я не знаю, по каким источникам настраивались японцы.
Я помню, ты говорил, ждём-с, правда без особой надежды)
Жаль конечно, у меня все же были предположения, но пожалуй при себе оставлю из-за необоснованности.
Лучше пускай прокачивается модулем типа “Улучшенный АЗ”, это бы выглядело логичнее
ЗЫ с другой стороны Леклерку вообще просто апнули КД и все
с экономической точки зрения модуль - намного дешевле. Многократно. Сравни получение 0.5 секунд за модуль или за покупку асов.
Это опять же можно было бы добавить отдельным навыком в “тыловые службы”
Кстати, вот ты идею подкинул, летом если поеду на Армия 2024, там попробую спросить за брошурки, и по броне, а так же по АЗ, что б был конкретный пруф на то, что АЗ можно настраивать по скорости перезарядки
Я оценивал чисто с логической точки зрения, все таки АЗ это часть танка, а такое у нас обычно апается через модули
ЗЫ и опять же Леклерку просто апнули АЗ без всякой мишуры в виде экипажа или модуля
Мне даже рассказывали, какие конкретно детали отвечают за настройку, просто это желательно подтвердить документально из серии “эта деталь регулирует скорость поворота”.
Ток видео запиши, чтоб улитка поверила))
Да разраб всё равно не будет переделывать японцев, пока их эффективность не упадёт. Тогда мб что-то он и изменит.
Без доков это будет бессмысленно.
У тебя же полная тех документация на 90М есть.
Но как я их приложу? Куда? Подставлять себя и товарища, я не на столько глупый, что бы как некоторые, сливать «сикрет документ»
Так он уже себя подставил)
Сикрет документ на танк, на который даже противник России сделать обзор успел… Ансель, хватит рофлить и сразу скажи, что никаких тех. документаций у тебя нет. Мы всё поймём и похвалим за честность.