Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну не уж то ты с друзьями, или они с тобой, не делятся чем то секретным по работе, ну, что нельзя выкладывать в общий доступ? И да, ты не представляешь, сколько контента люди кидают как предложения в телеге, что часто, приходится писать и обьяснять, что эту информацию лучше не светить

Каждый день кидают секретные документы.

Ну не уж то ты с друзьями, или они с тобой, не делятся чем то секретным по работе

Нет) Потому что они подписывает договор о неразглашении и за его нарушение сажают)

Не могу такого сказатт, ибо они есть, как и весьма много документации, роликов, недавно, в предлогу в телеги, человек скинул ролик с бумерангами, пришлось человеку обьяснять, что снимать и светить геолокацию того, что нельзя, не стоит, тем более со своим лицои и лицами товарищей

Перепиши текст в какой-то блокнот и кинь нам) 😁

ролик с бумерангами

Ничего не мешает сделать скрин с ними и кинуть) Это ничего для обнаружения не сделает.

Могу скинуть секретные документы 2 челли без обвесов с переводом на укр.язык.

Именно для игры, там нет ничего интересного, интересное только в схемах бронирования, конкретно маски и амбразуры орудия.

Значит зх там нет)

А как же минус питнацааать?

Для контента + несомненный, но для остального, замазывать половину местности и лиц, оставив только сам бумеранг? Если кто из админов выложит, то на их совести, я подобное не хочу выкладывать ни в каком виде, уже был с группой прицендент, когда одними из первых, коллега, выложил фотки Т90М, когда они только там появились

У нас не та модель

Ну всего есть 3 версии модернизации, самая ранняя, которая еще МС, экспортная, потом есть та, что в игре ( при этом, данную модель делали как из старых Т90А, так и с нуля), и есть новая, которая сейчас производится, в плане брони они одинаковые, но у последней версии, идет комплект с дз в стальных контейнерах + больше перекрытия.

И новая КПП на минус питноцать км.ч ЗХ.

Да, вот только я все хочу узнать, что там за трансмиссия, ибо я имею документацию «сборочную» и там, такие агрегаты как двигатели, трансмиссия, электроника, всевозможные приводы, указаны просто в индексах, без конкретики, что это за агрегат, как он устроен и т.д. Ну и да, естественно, есть чертежи, с указанием размеров и толщин

На Армия 2024 должны представить это достижение

1 лайк

Вот будет прикол, если они сделают -5 вместо -4км/ч. Хм, мб мне опять съездить? Кст есть инфа как посмотреть на трофейную технику? Я чё-то так и недопёр, в прошлом году был.

Отдельным «загончиком» она стоит, можно подойти к любому сотруднику и спросить, где трофеи
P.S. Мне вот интересно, Абрамс выставят 🤔🤔🤔

Меня прост не впустили на форуме в трофейную, возможно там только VIP-персон в тот день мог входить. Жаль только то, что они не с 8 часов утра хотя бы, многое не успел досмотреть, но было очень круто. Были иностранные образцы оружия, технологии и т.д.

Достижение увеличения зх с -4 до -15… Вот это да…

1 лайк