Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну иак то все скорее всего указано на номинальных оборотах.

В лс можешь кинуть ссылку на стрим?

Да. У всех документально скорость ограничена.

Никакой не секрет, что все ОБТ можно разгонять больше заявленной в ТО скорости, если постараться.

Например согласно греческому тендеру, Т-80У выдал аж 80км/ч. Однако принято брать данные с ТО. Хотя вот в случае с тендером рассмотреть можно, наверное.

Пусть лучше про настройку АЗ и антирад подбой расскажут.

Нужно знать до каких оборотов раздраконили двигло чтобы скорости на передачах посчитать.

Ну короче, документы тоже надо уметь читать, и самое главное понимать.

Не имеет особого значения. Пока, насколько мне известно, ориентир - документальные значения, а не “смогли выжать из машины”.

Так что тут только винить того, кто в ТО пишет 60. У Т-80УД интересный момент, что в ТО максимальная скорость видно, что исправлена с чего-то на 60км/ч

А что там с вихрем? Ориентир в виде видео ролика к действительности отношение не возымел?

У меня не было возможности обсуждать эту тему, а репорт вы не составляли.

Ты говорил что сам все сделаешь и отправишь куда надо.

нет, я так не говорил
image

Ну и что сказали, что отличия в игре и жизни не ошибка?)

Вы забываете то, что было сказано минуту назад?

Нет не забываю. Меня просто сбило с толку что я репорт не оставлял.
Ну хорошо что хотя бы удочку закинул. Может толк и будет.

Толку больше будет, если будет репорт. Я упомнить всего не могу и просто могу забыть.

Подумаю над этим, когда исправят репорт по пулемету Ка-29
А то получается что у меня репортов принято больше чем исправлено)).

Я решил лет 5 перерыв взять, пока исправят хотя бы часть из них. Хахх.

Как хотите.

2 лайка

Кст, касательно багов. Уже исправили срабатывание ПТУРов об разные объекты, когда они рядом с ними пролетают? После срабатывания они продолжают полёт к цели. Кст с УРВВ такая же ситуация была, визуально она сработала об поверхность, потом настигла меня Визуальный баг с ПТУРами // Gaijin.net // Issues

А, латышский алконафтер, неуважаемо

Чел, всем пофиг кого ты там уважаешь или нет. Инфа редкая, прикольная. Этого достаточно.

4 лайка