Т-90М Прорыв (часть 1)

Этого не знаю🤷‍♂️

Даже визуально на фото оно по размерам не сильно отличается.

Может @Ralin знает ответ на ваш вопрос.

Эти две передачи были в 6 версии с x-образным двигателем, место скорее всего для него освобождали.

Знаю что его увеличивали а на какой версии не помню.💁‍♂️ Там и ЗХ на двух последних версиях был как мне известно.

187 это есть хто?

Конкурент 188 объекта, нынешнего Т-90.

Танк который мог бы стать Т-90.

Этим конечно многое можно описать)

Но вот что-то нашел

изображение

P.S. Нашел статейку все же о прототипах)
https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=532

статья вполне себе

6 версия и была последней, я же говорю.
7 и 8 которые ещё называют 187А, в одном из которых хотели использовать 6ТД остались исключительно на бумаге.

Он и был конкурентом Т-90, существовал во многиз версиях, различающихся двигателями, формой лобовой брони, башней (одни имели как у Т-72Б, другие-последние имели как у Т-90А), немножко СУО (единственный вариант который имел в своё время теплак, Агава-2 у варианта 5-ого, если правильно помню это с ГТД-1250(как у Т-80У в игре)).
Все имели орудие 2А66, которое имело свои снаряды ОБПС серии Анкер (как у Свинца существовал -1/-2). Оно могло стрелять исключительно этими ОБПС, так как орудие имело дульный тормоз и исключительно эти ОБПС подходили для стрельбы оттуда).

Лично хочу вариант 5, так как там и теплак и ГТД, также 6, так как там разворот на месте, ЗХ хоть какой-то гарантирован, двигатель на 1500 сил…

6 лайков

Ну т.е переделывали МТО именно под новую КПП на 5 и 6 образцах а на 4 с Х образкой ничего не меняли.

У 4-6 Х образный движок, по крайней мере судя по статье.

вряд ли на 6ом был движок на 1500. По-моему уже обсуждали с вами. Там вероятне всего на 1200.

Я думаю, что в игру версию склеят из нескольких. Не вижу смысла вводить их все, т.к. советских Тэшек в игру ввести можно еще миллион.

Проще всего на 6 поставить теплак с 5.

Хлопотов писал, что на образце 3 испытывали ГТД-1500, на 6 был и 1200 и 1500 2В-12-3

Я писал про 6-ой и вот про 1500 я видел очень мало инфы. Впрочем думаю в игре это может быть в любом виде.

И 1200, и 1500, и с теплаком, и без.

Впрочем в любом виде интересно будет посмотреть.

Статья 2014 года:

на 6 образец гтд точно не ставился.

ПОВТОРЯЮ, я говорил про 6

Topwar не является авторитетным источником. Нужны документальные подтверждения.

Документальные подтверждения чего? Тут что, репорт обсуждается?