Т-90М Прорыв (часть 1)

Настолько полевая, что мелкала в разной документации на технику. Да и @Ralin неоднократно это говорил

Нормативы на перезарядку в сети имеются в открытом доступе

Так если бы мелькала в офф документах, то ее бы сделали, нет?

А можно посмотреть на норматив в 5сек перезарядки?

Нет. Перезарядка - балансная величина

Под рукой сейчас нет.

Настолько полевая, что мелкала в разной документации на технику. Да и @Ralin неоднократно это говорил

Он про ускорение перезарядки на 90М говорил. Или перезарядка быстрее 7,1 сек у Т-72 в доках где-то мелькала? Вроде же только в китайских.

Что у АЗ, что у МЗ есть небольшие рамки регулировки, где ещё в целом можно сэкономить примерно 0.5-1 секунду.

А у АЗ более быстрая перезарядка где-то прописана в документах?

Подобное зачастую нигде прописывается и/или без конкретики.

Но в целом - это возможно. Ничего тут заоблачного нет.

Тогда удивительно, что 90М не уменьшили кд из-за низкого винрейта советов на топах

На фоне США там более чем нормальный винрейт )

Ну… Как сказать…

Ну до правок Абрамсов там было около 30%

вот бы улитка раскрыла для игроков серверную статистику

2 лайка

Многого хотим от неё

Маловероятно с моей точки зрения.

По крайне мере подробная. А то, что и так доступно - есть на TS.

жалко, что сайт мертв

Не сказал бы, там вроде начались какие то телодвижения

Тебе показать, где без ускорений видео у Лео КД 4 сек, меняем леопардам всем скорострельность до уровня Японских обт?

Точно не знаю, но говорят, что там шторка все время открыта. А на ее открытие и закрытие нудно 2 секунды(информация не точная). В игре же шторка все время закрыта. Получается 4+4=8 секунд. Поправьте меня, если не так

1 лайк

У японцев кд должно быть 3 секунды по документам

Шторка открывается быстрее.

Ладно я готов на выбор в бою.

С открытой шторкой 4 сек, а с открывающейся и закрывающейся 5-6 сек.

Только пусть разрабы не забудут выдать танку 202… годов выдать его броню D композита в корпусе и бронирование нашлёпки увеличить и поменять её стойкость. Ведь она не 90х годов. Она что по форме, что по композитам другая.

Просто сравни бронирование нашлёпки и её модельку на танке. У нас дамаг модель нашлёпки с Strv 122ых.

От этой нашлёпки и её формы и толщины в некоторых местах на многое может повлиять.

Приколько просто, когда у тебя в танке 202… по документам указан D композит (стойкость 550-700 от ломов и это без накладки) и ещё 150-200мм стойкости от нашлёпки. Да ещё нужно будет поправить дамаг модель башни и маски орудия с люками мехвода и специальной штукой на влд под башней защищающая башню от ломов под углом влетающих и их осколков (Она должна стать объёмной бронёй. Люк мехвода должен иметь в сумме броню под углом 200-210мм, а не 30-40.

Просто не люблю, когда упоминают про шторку и забывают про то, что танк не настроен как ИРЛ, хотя на это есть документы и доказательства с замерами леопардов.

Я еще не говорил про DM73 (изюминка именно 2А7V, которой нет). Это не говоря про фугас RH31 (DM21 без взрывателя) И о многом другом.

c4abf90670e677d75e5a32367f7ea9fc9d385d28

А вот на эти видно, что стойкость брони танков Швеции (изначально построенных и модернезированных танках в Германии из 90х выше, чем у Немцев в 202…) А сейчас в 2А7V композит B с 0.85 стойкостью по коду улиток. Этот же композит у 2А4 стоит, родом из 80-85го

А вот скрины сравнения брони и то что на 2А7V не его броня (композитная накладка).

6b2c85a4a9eb43eed02936259e2e8ca5d34b5de1

Первый скрин это 2А7V , а не Strv 122.
На 2 видно другие габариты нижней части накладки и на 3 фото 2А7V голый, но с накладкой, что должна быть.

2 лайка