Т-90М Прорыв (часть 1)

Нет. Перезарядка - балансная величина

Под рукой сейчас нет.

Настолько полевая, что мелкала в разной документации на технику. Да и @Ralin неоднократно это говорил

Он про ускорение перезарядки на 90М говорил. Или перезарядка быстрее 7,1 сек у Т-72 в доках где-то мелькала? Вроде же только в китайских.

Что у АЗ, что у МЗ есть небольшие рамки регулировки, где ещё в целом можно сэкономить примерно 0.5-1 секунду.

А у АЗ более быстрая перезарядка где-то прописана в документах?

Подобное зачастую нигде прописывается и/или без конкретики.

Но в целом - это возможно. Ничего тут заоблачного нет.

Тогда удивительно, что 90М не уменьшили кд из-за низкого винрейта советов на топах

На фоне США там более чем нормальный винрейт )

Ну… Как сказать…

Ну до правок Абрамсов там было около 30%

вот бы улитка раскрыла для игроков серверную статистику

2 лайка

Многого хотим от неё

Маловероятно с моей точки зрения.

По крайне мере подробная. А то, что и так доступно - есть на TS.

жалко, что сайт мертв

Не сказал бы, там вроде начались какие то телодвижения

Тебе показать, где без ускорений видео у Лео КД 4 сек, меняем леопардам всем скорострельность до уровня Японских обт?

Точно не знаю, но говорят, что там шторка все время открыта. А на ее открытие и закрытие нудно 2 секунды(информация не точная). В игре же шторка все время закрыта. Получается 4+4=8 секунд. Поправьте меня, если не так

1 лайк

У японцев кд должно быть 3 секунды по документам

Шторка открывается быстрее.

Ладно я готов на выбор в бою.

С открытой шторкой 4 сек, а с открывающейся и закрывающейся 5-6 сек.

Только пусть разрабы не забудут выдать танку 202… годов выдать его броню D композита в корпусе и бронирование нашлёпки увеличить и поменять её стойкость. Ведь она не 90х годов. Она что по форме, что по композитам другая.

Просто сравни бронирование нашлёпки и её модельку на танке. У нас дамаг модель нашлёпки с Strv 122ых.

От этой нашлёпки и её формы и толщины в некоторых местах на многое может повлиять.

Приколько просто, когда у тебя в танке 202… по документам указан D композит (стойкость 550-700 от ломов и это без накладки) и ещё 150-200мм стойкости от нашлёпки. Да ещё нужно будет поправить дамаг модель башни и маски орудия с люками мехвода и специальной штукой на влд под башней защищающая башню от ломов под углом влетающих и их осколков (Она должна стать объёмной бронёй. Люк мехвода должен иметь в сумме броню под углом 200-210мм, а не 30-40.

Просто не люблю, когда упоминают про шторку и забывают про то, что танк не настроен как ИРЛ, хотя на это есть документы и доказательства с замерами леопардов.

Я еще не говорил про DM73 (изюминка именно 2А7V, которой нет). Это не говоря про фугас RH31 (DM21 без взрывателя) И о многом другом.

c4abf90670e677d75e5a32367f7ea9fc9d385d28

А вот на эти видно, что стойкость брони танков Швеции (изначально построенных и модернезированных танках в Германии из 90х выше, чем у Немцев в 202…) А сейчас в 2А7V композит B с 0.85 стойкостью по коду улиток. Этот же композит у 2А4 стоит, родом из 80-85го

А вот скрины сравнения брони и то что на 2А7V не его броня (композитная накладка).

6b2c85a4a9eb43eed02936259e2e8ca5d34b5de1

Первый скрин это 2А7V , а не Strv 122.
На 2 видно другие габариты нижней части накладки и на 3 фото 2А7V голый, но с накладкой, что должна быть.

2 лайка

Ничего против этого не имею. Сам так же считаю, что раз есть доказательства, подтверждающие данные факты, то разработчики должны делать так, как оно есть. Однако, вышесказанное явно повлияет на боевой рейтинг данного танка, что в принципе для него не будет сильно критично, как мне кажется. Все таки если сделать его таким, как он есть(ссылаясь на ваш текст выше), то он явно будет хорошим и на БР выше. Все характеристики для этого есть

Он станет не пробиваемым где то кроме лба? Все ли зоны пропадут во лбу? Более худшая подвижность и максималка вперёд и назад дают ли ему занимать позиции (соблюдать тайминги) хотя бы на уровне даже старых лео 2?
Но что говорить если разрабы могут только по документам зарезать трансмиссию по макимальной скорости, а вот настроить изменённые передаточные числа в кпп, что бы он разгонялся, как 2А4 они не смогли (про 2А4 это официально от Немцев заявление). Значит их сравнивали по динамике.

Нсли ты думаешь что его отдельно от всех нужно будет повысить, то это не правильно. Это не Армата, не Abrams X, не Kf51. Это тот же Лео 2 с его плюсами и минусами.

Прочто разрабы не смогли в баланс и древние 2А5, 2А6 и PSO должны быть на 11.3

А 2PL на 10.7-11.0
Но разраб не играет в игру. И все думаю если 2А5/6 никчёмный стоит на 11.7, то это его БР и он не завышен, а вот если поставили на свой бр 2А7V, то все сразу смотрят на завышенные 11.7 у 2А5/6 и не понимают почему так произошло.

Если и повышать бр 2А7V. То только в момент сдвига вробще всех топов на ступень выше.

Как по мне Германии не хватает топа с КАЗ, как у Бритишей. Нужен для этого 2А7A1 2022г.с Trophy.

1 лайк