Т-90М Прорыв (часть 1)

Ничего против этого не имею. Сам так же считаю, что раз есть доказательства, подтверждающие данные факты, то разработчики должны делать так, как оно есть. Однако, вышесказанное явно повлияет на боевой рейтинг данного танка, что в принципе для него не будет сильно критично, как мне кажется. Все таки если сделать его таким, как он есть(ссылаясь на ваш текст выше), то он явно будет хорошим и на БР выше. Все характеристики для этого есть

Он станет не пробиваемым где то кроме лба? Все ли зоны пропадут во лбу? Более худшая подвижность и максималка вперёд и назад дают ли ему занимать позиции (соблюдать тайминги) хотя бы на уровне даже старых лео 2?
Но что говорить если разрабы могут только по документам зарезать трансмиссию по макимальной скорости, а вот настроить изменённые передаточные числа в кпп, что бы он разгонялся, как 2А4 они не смогли (про 2А4 это официально от Немцев заявление). Значит их сравнивали по динамике.

Нсли ты думаешь что его отдельно от всех нужно будет повысить, то это не правильно. Это не Армата, не Abrams X, не Kf51. Это тот же Лео 2 с его плюсами и минусами.

Прочто разрабы не смогли в баланс и древние 2А5, 2А6 и PSO должны быть на 11.3

А 2PL на 10.7-11.0
Но разраб не играет в игру. И все думаю если 2А5/6 никчёмный стоит на 11.7, то это его БР и он не завышен, а вот если поставили на свой бр 2А7V, то все сразу смотрят на завышенные 11.7 у 2А5/6 и не понимают почему так произошло.

Если и повышать бр 2А7V. То только в момент сдвига вробще всех топов на ступень выше.

Как по мне Германии не хватает топа с КАЗ, как у Бритишей. Нужен для этого 2А7A1 2022г.с Trophy.

1 лайк

Но что говорить если разрабы могут только по документам зарезать трансмиссию по макимальной скорости, а вот настроить изменённые передаточные числа в кпп, что бы он разгонялся, как 2А4 (про 2А4 это официально от Немцев заявление). Значит их сравнивали по динамике.

У японцев разрабы вообще не смогли в трансу без передач и воткнули реверсивную трансмиссию, что в итоге сделало тип10, который ИРЛ быстрее тип90, более медленным, по сравнению с тип90.

Я не только про броню, но и про снаряды, хотя тот же новый лом, вроде как сильно больше пробивать не будет. Ещё летом что-то про него в предложку кидали, где Columbus_13, на сколько я помню, скинул по нему пару строк информации.
Леопард сильно выделяется на фоне Т-шек и Абрамсов.
Считаю, что нужно сдвигать БР топов дальше, сделать декомпрессию(вроде так называется).
Некоторые минорные нации сильно БР в случае декомпрессии поднимать не нужно. На фоне других наций даже сейчас им может быть тяжело играть(Топовые БР)

Мало леопардов. Дайте ещё один леопард, у меня сетап слабый… :(
Дайте DM-73, я хочу всех пробивать в силуэт, попивая пиво ((^_^))
Дайте мне перезарядку 4 секунды, я буду японцем с толстенной бронёй и живучестью
И вообще леопарды слабые.

Кст, касательно брони люка мехвода 2А7. Люк вообще очень маловероятно в игре пробить, он пробивается, только если ты сверху-вниз в леопарда стреляешь.
И вопрос: что не так с дамагмоделью маски орудия и башни?

3 лайка

до сих пор 70% а не 80% винрейт, вот что не так. должна быть ультимативная имба и все тут.

6 лайков

Мало, надо 95%

не 4 секунды а 5, это первое. Второе, можно тогда и советам по видео дать 5-6сек. Третье, какая там броня у Лео? Вон один стоит, и что то сверх брони там не наблюдают, думаю, будут исследования, и не удивлюсь, если там броня, еще хуже, чем представленна у нас в игре
ОК, с нашлепкой не вопрос, пусть переделывают, он что так туда не пробивается, что так
Про закрывающуюся перегородку то же согласен, пусть дают такую возможность, но если будет попадание в БК, с открытой шторкой, лео должен будет уехать в ангар. Ах да, еще нужно забрать игровую условность, где 2 танкиста одновременно и наводят орудие, и заряжают снаряд и управляют танком. Можно сделать так, смена места на заряжаюшего, перезарядка, смена места на наводчика, и только тогда стреляем
НО, давайте вернемся к скорости, проходимости, они должны везде, кроме твердого грунта, уступать даже старым Т72, а так же к тому, что лео должен выгорать в ноль при пожаре бортовых баков, а так же при попадании в район кольца башни, ибо там маслобаки приводов, и они, как показала практика, горят так прекрасно, что все в башне превращается в “таявшее морожено”

4 лайка

Судя по видео с японских учений ежегодных там зарядка куда меньше занимать может (момент когда в ствол заряжен снаряд определяется по уходу с угла заряжания). Самое максимальное что видел и что точно помню - 1.6 (тоже слышал про 1.2 но видео такого не помню).

Там проблема не в реверсе, да даже коробка вариаторная в игре сомневаюсь что сможет его разогонять лучше чем 90.
Тут проблема в том что у нас потери мощности не учитываются для техники. ИРЛ у тип 10 за счет отказа от гидротрансформатора (его функции выполняет вариатор) мощность на ведущем колесе практически такая же как у тип 90, а масса при этом меньше.
Для того чтобы тип 10 ездил как в реальности по сравнению с 90 он в игре должен получить вариатор (который по факту является идеальным передаточным числом всегда) и, что более важно, 1500 л.с., что само по себе стремное решение для улитки.
Так что придется довольствоваться вариатором и в лучшем случае динамикой как у 90.

Там как бы написано UFP Screens, то есть экраны на ВЛД, 0.825 это множитель накладки, сама же комбинированная броня у него типа С

У Strv 122 эта накладка не отличается, поэтому если увеличивать толщину, то и им тоже

а что за спор у вас тут происходит ?

надо поискать видео где туркотанк проткнули курды и там как раз очень хорошо было видно как полыхают с дымком маслобаки

Лолчто внесли?

В греческом тендере насколько я знаю что-то напутали и внесли 6 сек с т-64 со 115мм.
Но @Ralin говорил что там какая-то очень непростая и мутная история с АЗ серий 64х и 80х и возможно в греческом тендере все верно. Может он и прояснит что.

В таком случае у всех СТРВ-122 и Лео2А7 она должна была быть как у КВ-2

А если это уже учтено в перезарядку?

анцелл уже кидал подтверждения заднего хода т90?

ДА(нет).

Ну, сколько КД на 2 членах экипажа? Около 10-12 сек? За это время нереально залезть на заряжающего, зарядить орудие и перелезть назад, хотя бы на место командира, не говоря уже про наводчика, который зажат под ногами командира в тесной нише

Что с дамаг моделью у т90м? Выстрел 615мм обпс = 0 дамага в зоны без ДЗ?

1 лайк