Ждем другого
Спойлер

Хотя в любом случае не обманет, -4 то покажут))0)
Ждем другого

Хотя в любом случае не обманет, -4 то покажут))0)
Не так все было.
Там просто в описании тендера полно косяков и исправлений.
Я говорил про серию Т-80, где циклограммы есть. С Т-90 есть только сомнительное видео 16ти летней давности, где он стреляет раз в 6.4-6.5 секунд.
А так регулировки есть везде, как ниже написал колумбус
Нет, про 115мм пушку история, что это якобы в ТО копируют одно и то же. Т.е. с в Т-64А, потом Т-64Б, потом Т-80Б, а потом и УД.
Однако эта “теория” на мой взгляд критику вообще не выдерживает, ибо в оригинальном ТО Т-64 со 115мм пушкой НЕТ циклограммы. Ну и куча других доказательств вроде изменений в цикле и функциональной схеме.
ВНЕЗАПНО, но оценка танка в бою, показывает преимущественно не его превосходство/уступку в ТТХ (хотя и это тоже), а превосходство/уступку в доктрине применения.
В то время как “голыми” ТТХ можно меряться и без применения в зоне БД.
Внимание, вопрос!
Сколько лет уже изготавливают Лео2/Абрамов/К2, а сколько Оплоты?
Abyss_Revenant:Мелкосерийная обкатка как раз таки для выявления детских болячек лучше.
В перспективе - да.
Но занимает крайне много времени.
В то время, как в случае с крупной серией, с “детскими болячками”, велик шанс, что тупо забьют на исправление/используют затычку/смекалочку, потому что “дорохо столько танков переделывать”.
Это как от орудия для Арматы в 152мм отказались потому что 125мм стволов снарядов - несчитано.
Если эта девочка - мальчик, то понятно

Нет, про 115мм пушку история, что это якобы в ТО копируют одно и то же. Т.е. с в Т-64А, потом Т-64Б, потом Т-80Б, а потом и УД.
Так вот я и слышал что с ТО 64 скопировали в греческом тендере, но не претендую на истину в последней инстанции.
Однако эта “теория” на мой взгляд критику вообще не выдерживает, ибо в оригинальном ТО Т-64 со 115мм пушкой НЕТ циклограммы. Ну и куча других доказательств вроде изменений в цикле и функциональной схеме.
Ты же кстати как-то говорил что собирался оформить большой багрепорт с доказательствами? Тебе что-то ответили?
В таком случае у всех СТРВ-122 и Лео2А7 она должна была быть как у КВ-2
Да с чего бы?
они ну как бы мягко сказать, имбуют
И что дальше ?
Когда то и Абрамсы и БВМ-ы имбовали. Это не повод делать им перезарядку в 20+ секунд.
ну а кто говорил что я за то что бы эта перезарядка такой была
я вон на т 90м сижу кайфую от танкования и жду когда через года 2 добавят прорыв 3 с задним ходом и армату
добавят прорыв 3 с задним ходом
Ещё бы он там был.
ну он есть как мне сказал человек работающий в производстве ракетных двигателей и попутно работающий на вики тундры имея прямую связь с разрабами
ну он есть как мне сказал человек работающий в производстве ракетных двигателей
Осталось этому найти более существенное подтверждение.
работающий на вики тундры имея прямую связь с разрабами
Забавно, что те, кто занимается в основном танками, сами не знаю о такой модернизации, я спрошу конечно, но чую ответ будет отрицательным)
у кого и что спросишь ?
Это как от орудия для Арматы в 152мм отказались потому что 125мм стволов снарядов - несчитано.
Да как бы никто и не отказывался. Орудие как бы есть и поставить его в танк не представляет трудностей.
а превосходство/уступку в доктрине применения.
Давно от доктрины применения стали завесить основные средства поражения ?
Сколько лет уже изготавливают Лео2/Абрамов/К2, а сколько Оплоты?
В том то и дело, что производство оплотов закончилось не начавшись.
В то время, как в случае с крупной серией, с “детскими болячками”, велик шанс, что тупо забьют на исправление/используют затычку/смекалочку, потому что “дорохо столько танков переделывать”.
Я уже комментировал это. Подобное “дорого переделывать” компенсируется внедрением исправлений уже на новых машинах.
Я перестану в это верить когда увижу это собственными глазами и когда появятся все модификации прорыва в тундре и они будут без заднего