Т-90М Прорыв (часть 1)

Ждем 4ый месяц. Устьянцев сказал, что ТЗ не было на танки с ЗХ, но увы… Даже видео с ЗХ Т-90М новых сборок кинули, а там старые -4. Но ждем видео от друга Анцеля дальше, видимо он видел суперсекретную и редкую версию.

4 лайка

А ты проверь.

Ждем другого

Спойлер

изображение

Хотя в любом случае не обманет, -4 то покажут))0)

5 лайков

Не так все было.
Там просто в описании тендера полно косяков и исправлений.

Я говорил про серию Т-80, где циклограммы есть. С Т-90 есть только сомнительное видео 16ти летней давности, где он стреляет раз в 6.4-6.5 секунд.

А так регулировки есть везде, как ниже написал колумбус

Нет, про 115мм пушку история, что это якобы в ТО копируют одно и то же. Т.е. с в Т-64А, потом Т-64Б, потом Т-80Б, а потом и УД.

Однако эта “теория” на мой взгляд критику вообще не выдерживает, ибо в оригинальном ТО Т-64 со 115мм пушкой НЕТ циклограммы. Ну и куча других доказательств вроде изменений в цикле и функциональной схеме.

ВНЕЗАПНО, но оценка танка в бою, показывает преимущественно не его превосходство/уступку в ТТХ (хотя и это тоже), а превосходство/уступку в доктрине применения.

В то время как “голыми” ТТХ можно меряться и без применения в зоне БД.

Внимание, вопрос!
Сколько лет уже изготавливают Лео2/Абрамов/К2, а сколько Оплоты?

В то время, как в случае с крупной серией, с “детскими болячками”, велик шанс, что тупо забьют на исправление/используют затычку/смекалочку, потому что “дорохо столько танков переделывать”.

Это как от орудия для Арматы в 152мм отказались потому что 125мм стволов снарядов - несчитано.

Замешательство

image

Осознание

image

Констатация

image

Так вот я и слышал что с ТО 64 скопировали в греческом тендере, но не претендую на истину в последней инстанции.

Ты же кстати как-то говорил что собирался оформить большой багрепорт с доказательствами? Тебе что-то ответили?

Да с чего бы?

они ну как бы мягко сказать, имбуют

И что дальше ?

Когда то и Абрамсы и БВМ-ы имбовали. Это не повод делать им перезарядку в 20+ секунд.

ну а кто говорил что я за то что бы эта перезарядка такой была

я вон на т 90м сижу кайфую от танкования и жду когда через года 2 добавят прорыв 3 с задним ходом и армату

Ещё бы он там был.

ну он есть как мне сказал человек работающий в производстве ракетных двигателей и попутно работающий на вики тундры имея прямую связь с разрабами

Осталось этому найти более существенное подтверждение.

Забавно, что те, кто занимается в основном танками, сами не знаю о такой модернизации, я спрошу конечно, но чую ответ будет отрицательным)

у кого и что спросишь ?