Да как бы никто и не отказывался. Орудие как бы есть и поставить его в танк не представляет трудностей.
Давно от доктрины применения стали завесить основные средства поражения ?
В том то и дело, что производство оплотов закончилось не начавшись.
В то время, как в случае с крупной серией, с “детскими болячками”, велик шанс, что тупо забьют на исправление/используют затычку/смекалочку, потому что “дорохо столько танков переделывать”.
Я уже комментировал это. Подобное “дорого переделывать” компенсируется внедрением исправлений уже на новых машинах.
Я перестану в это верить когда увижу это собственными глазами и когда появятся все модификации прорыва в тундре и они будут без заднего
В целом о наличии какой либо документации и слухов о ЗХ какого либо Т-90.
ну спрашивай как я понимаю у тебя свой информатор
но если его и правда нет тогда получается что т 90м это самый худший танк в мире (Как и Российское танкостроение в целом)
О да. Эффективность танка же измеряется только по наличию заднего хода…
Ну это один из главных аспектов или ты будешь подставлять мто зная что в него попадут
2 недели назад научный редактор УВЗ сказал, что никакой задний ход не делали, потому что его попросту никто не просит в ТЗ, что вам ещё надо?
3 лайка
Как раз это один из не важных аспектов.
Ну танки же в атаку задом катаются
я описал что мне надо выше
ну отступают когда надо они точно им а не передом по край не мере у нас в тундре что делает его одним из худших танков этой игры
Есть и видео с одной из последних версий Т-90М, там те же 4км
“Древнеславянское танкование булками”
Ты гля, как Добрыня танчит.
3 лайка
Игра к ИРЛ мало общего имеет
Ну поэтому лучше удалить ветку т 90 и просто не вспоминать о ней
Для меня это не является доказательством
Вспомнил тут…
Где-то вычитал, что Искандер-М, может выдавать 30Ж перегрузки на траектории.
Это выходит, если заменить ему систему наведения на ГСН, то получится самая тяжёлая Р-60М в мире?
Особенно, если штатную БЧ на спецбоеприпас заменят.
До 50 насколько помню.
Там и так есть АРЛ ГСН.
Нет, не получится. Данная перегрузка достигается на конечно этапе полёта у боевого блока.