Т-90М Прорыв (часть 1)

Да как бы никто и не отказывался. Орудие как бы есть и поставить его в танк не представляет трудностей.

Давно от доктрины применения стали завесить основные средства поражения ?

В том то и дело, что производство оплотов закончилось не начавшись.

Я уже комментировал это. Подобное “дорого переделывать” компенсируется внедрением исправлений уже на новых машинах.

Я перестану в это верить когда увижу это собственными глазами и когда появятся все модификации прорыва в тундре и они будут без заднего

В целом о наличии какой либо документации и слухов о ЗХ какого либо Т-90.

ну спрашивай как я понимаю у тебя свой информатор

но если его и правда нет тогда получается что т 90м это самый худший танк в мире (Как и Российское танкостроение в целом)

О да. Эффективность танка же измеряется только по наличию заднего хода…

Ну это один из главных аспектов или ты будешь подставлять мто зная что в него попадут

2 недели назад научный редактор УВЗ сказал, что никакой задний ход не делали, потому что его попросту никто не просит в ТЗ, что вам ещё надо?

3 лайка

Как раз это один из не важных аспектов.

Ну танки же в атаку задом катаются

я описал что мне надо выше

ну отступают когда надо они точно им а не передом по край не мере у нас в тундре что делает его одним из худших танков этой игры

Есть и видео с одной из последних версий Т-90М, там те же 4км

“Древнеславянское танкование булками”

• Ты гля, как Добрыня танчит.
3 лайка

Игра к ИРЛ мало общего имеет

Ну поэтому лучше удалить ветку т 90 и просто не вспоминать о ней

Для меня это не является доказательством

А что тогда является?

Вспомнил тут…
Где-то вычитал, что Искандер-М, может выдавать 30Ж перегрузки на траектории.
Это выходит, если заменить ему систему наведения на ГСН, то получится самая тяжёлая Р-60М в мире?

Особенно, если штатную БЧ на спецбоеприпас заменят.

Да

До 50 насколько помню.

Там и так есть АРЛ ГСН.

Нет, не получится. Данная перегрузка достигается на конечно этапе полёта у боевого блока.