Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну как бы по совокупности ТТХ они на голову выше всех остальных танков с 11.7

Впервые слышу. Да и где там копировать, если там были испытания танка.

Оформил. Он ждет.

1 лайк

Я так понимаю первый выстрел был, в этот момент заряжающий в руках держал снаряд и ждал, второй снаряд уже доставался из ниши

Ну ждем-с

Если я летом попаду на армию 2024 и не увижу ничего такого. То…

А итогом этого багрепорта будет что? Нерф перезарядки или наоборот ап? Я не понимаю

По итогам должна быть перезарядка на Т-64Б и Т-80Б в 6 секунд, а на Т-80У и его производных либо те же 6 секунд, либо в районе 5.5 в режиме “Серия”. Это всё согласно ТО и ИЭ, а так же дополнительных (первостепенных) источников.

Просто будет принято к сведению.

Нет, не должна быть. Ибо даже если данная информация подтвердится - её реализация всё так же будет на усмотрение разработчиков.

5.5 там уж никак не будет.

Колумбус прав. Репорт - изложения мнения и позиции с аргументами, на основе которого принимается решение - делать изменения или нет. Изменения тоже могут быть разные. Могут полностью совпадать с тем, что предлагается в репорте или не полностью, если в нем были частично неправильные выводы

По циклограмме где-то столько и выходит. Просто это без учёта самого выстрела и отката-наката, соответственно. Но выстрел нигде не учитывается. К примеру, у тех же Т-72/90 7.1 секунда - это чистая перезарядка, без самого выстрела

братан, ты не путай суровую реальность и этиловую вселенную вар тундер. Они друг на друга похожи примерно вот так :

2 лайка

1 реал гига 2 игра мини ?

ну почти, танки вартундера к реальным танкам имеют примерно такое же отношение как нид фор спид на твоем ПК к реальным гонкам. Если у тебя есть автомобиль и ты сидел за рулем и владел им, ты меня поймешь. Если нет, ну поймешь потом как нибудь.

3 лайка

Вообще оплаты не изготавливают. Это какой то мифический танк.

2 лайка

ну ты не прав комрад, Оплоты изготавливались, и в целом, как все военное наследие СССР они могли бы быть не плохими. Если бы их изготовили по всем ГОСТам и ТУ СССР. НО так как его делали не в СССР, то с качеством данного ОБТ как мы все видели на видео, были большие проблемы. Ну а в целом +/- по своим ТТХ он в чем то лучше Т-90М в чем то хуже. В рамках вартундера он в целом будет на таком же БРе как Т-90М, но с оговоркой, что максимальный лом на нем это 3БМ42.

1 лайк

С таким ломом его выше 10.7-11.0 пускать будет страшно

Там опытный снаряд был, могут его дать

Если у вас есть ссылка - киньте плиз. Нигде не нашел ни намека на опытные снаряды Украины, которые были разработаны после развала союза.

Спойлер

image
image