Это мертвый образец ОБТ. Он уже в прошлом остался. Человек говорит что он якобы изготавливается, поэтому я ему и отвечаю что нет производства. В реальном мире.
Не совсем помню ограничение по длине ломика у Т-72 и Т-64Б без модернизации но нашел вот такие вот данные по длине сердечника у 3БМ-44М 610мм . Что то мне сомнетельно, что они влезали в АЗ у Т-80 серии, при том что у Манго этот показатель 574мм, кто на память помнит ограничение по длине у АЗ танков СССР?
https://btvt.narod.ru/4/bps.htm
Ну дадут какой-то более сильный лом подходящий под МЗ 690мм.
Проблема что ли?
Целых ДВА
Вот второй(первый уже кинули выше)
Стоит в музее компании ТАСКО
690мм без модернизации и 740мм с модернизацией.
Не благодари.
Правильно смотреть не на длину сердечника а именно на размер всего снаряда(той части где сердечник).
При этом люк мехвода пробивается даже с подклей 30ок на 60-90мм пробития. Я даже не говорю про ломы.
Вот тебе видео про эту броню.
У них там АЗ и есть документация, где всё указанно. С АЗ ты просто так не нарисуешь перезарядку по видео, а с заряжающим всё зависит только от заряжающего. Там можно крутить хоть 3 сек, если кто то сможет за такое время перезарядить танк.
спасибо. Ну значит будет еще один хороший ОБТ в ветке СССР, что радует.
Не забудь про новый модуль у всех топовых советов (АЗ) и его наличие и поломка от осколков. И после превращения АЗ в состояние жёлтое или оранжевое, то после заряженного выстрела у тебя почернеет АЗ и ты уйдёшь на долгую починку. А и если в АЗ попали во время перезарядки АЗ тоже клинит и всё. Отступай с -4 или -11 ))))
Всё будет всё будет и -100 и УВН -20 и ломы на 1м пробития, нужно лишь подождать.
Песня про Ancell и характеристики Т90М
КРЧ, тендер был для попила бабла. На этом и порешаем.
НАМ НУЖЕН ВИНРЕЙТ КАК на протяжении 3х лет, а точнее 70-80%. Молчу про Панцирь закрывший 100% воздуха, без адекватных контр мер против него. Да и сейчас особо ничего не поменялось.
Коротко то, что он хочет.
Каких 3 года? У советов винрейт был 70% c марта 2023 по декабрь 2023
Это те панцири, которые порой даже на небо не смотрят ?
А кто то ждал 4 года танк с лобовой бронёй, с тепловизором на топах у наводчика, как у всех топов, а не калл 1го поколения. Ведь так хорошо было пробивать старинные 2А5 и 2А6 95г и 2001.
При этом ещё и не имея вообще никакого штурмовика. А Tornado, как его только ввели был не плохим, но в некст патче же ввели Панцирь и всё закончилась одно патчевая штурмовка. А ведь 2С6М1 со старой физикой ЗУРов могла легко контрить таких не манёвренных Tornado. Просто нужно было в верх в норм теплак посмотреть. Но стакан пива на столе мешал посмотреть наверх.
4 года ждать топ теплак на топах…
2-3 года ждали штурмовку, ввели торнадо, в некст патче был Панцирь и опять 2-3 года ждать нормальных не бревно штурмовик, хоть с каким то пустил забыл.
Штурмовку может исправить к сожалению только Тайфун. Там есть Бримстоун, как и GBU с инерциалкой в количестве 6шт, а не 1, как у Торнадо. Против зениток 1 на 1 GBU-16 бесполезна, она не долетала до момента, когда порезали сброс GBU до 1М, сейчас вообще не возможно долететь GBU-16 и очень сложно с 24ой.
Даже новые Тонадо ASSTA 3.1 ничем не помогут против Панциря, или ASSTA 4 (он же IDS SLE). А AGM-88 пущенные с Tornado ECR будут сбиты, а ты сейчас если и убьёшь зенитки сменить на филде вооружение на GBU или любое другое. Т.е ты либо против ПВО, либо против наземки.
Не хватает что бы выдали т80 2022го с тепловизором пониженного качества. До уровня поколения 1-1.5
Второй выстрел был равен 1му. Не в долях секунд кншн, но это может доказать, что там никто ничего не держал заранее. На тех же испытаниях с макетами ломов (с тем же весом, что и боевые) он выдаёт чуть чуть больше 4 сек.
4.29 с открытием шторки.
А ты представил если с уже открытой шторкой заряжать?
Помню мне писал про шторку, которая открывается за 2 сек, но она открывается почти в 2 раза быстрее. За 1.19 сек
А вот уже доказательство для КД в 3.3 сек
После открытия за 1.1 сек уже можно спокойно достать снаряд. (Я о 2ом снаряде).
А 3ий меньше 4 сек.
Я говорил про пиво игроков. Или ты хочешь сказать про Панцирь, что он был слабый? Как я помню твои слова перед выходом обновы. Ну может он и не будет имбой, хотя его характеристики были известны. Был тогда смешно те слова видеть от тебя.
Ответа по зениткам НАТО не последовало. Или сильнейшего улучшения штурмовиков против РФ не произошло.