46-й засунут.
И так по кд танкуют пулемётом и другой навеснухой. Как по мне об такой мангал GBU будут лучше взводится и наносить урон нормальный в крышу.
Против умных и умелых - имбой он так и не стал.
Ещё бы он был…
Всего то дали F-16C и кучку других машин с AGM-65D/G.
А нужно давать нормальную ракету воздух-воздух что бы небо закрывать а не танкистов бомбить с AGM-65.
Осуждаю бомбление ТАНКИСТОВ!
Можно вообще без теплака)
Ты вспомнишь то, что G выдали совсем недавно. А D не огонь.
А ещё тебе напоминать про урон по картону с кумулятивного D маверика?
Давно у мавериков в целом есть проблемы с картоном ?
Напомнить, что у Советов до Х-38 и подобного не было ?
Не было Х29Т, 29Л, 29ТД, 25МЛ с отличным фугасным уроном?
Что из перечисленного имеют ИК ГСН и/или носитель с ТПВ для комфортного применения ТВ ГСН ?
3БМ44У это считай 3бм42, а 3BM44У1 вряд-ли из стадии макета вышел.
Если смотреть исключительно на WR и не знать ничего про игру то будет выходить что Италия лучше Германии на некоторых датах.
Греческий, в отличии от шведского, не сказал бы. Там все-таки исследовались боевые характеристики, логистические, ремонтные и тд.
Но и все что там было считалось скорее всего простым-понятным методом - секундомером с округлением.
Поэтому и результат такой.
Пхахахахах
Лолчто?
«Был неплохим»
Торнадо, который по высоте и скорости обузил, в нулину, в одну калитку разваливал тунгуски.
Просто разраб все увидел и очень быстро понял, к чему все идет, и «раньше времени» дал панцирь.
Снаряд разработан и был представлен публике а на какой стадии его прикрыли уже не волнует.
В рамках игры это допустимое отступление.
Не думаю, что у вас есть компетенция решать допустимо или нет. Подобные решения принимаются разработчиками.
Можешь своими словами объяснить? Я не хочу смотреть видео на английском языке. Лючок мехвода на 2А7V пробивается только на рентгене, в ангаре. Я его туда в боях вообще не пробивал
Ну найди у кого он есть и постреляй в люк мехвода с 30ки с подкалей или ломов
Ты не должен ИРЛ пробивать, а в игре пробьёшь.
Я в этом деле специалист.
Снаряд разработан?-да.
Отсутствие его на складе или тем более не принятие его на вооружение не является ограничением для игры.🌚 В игре есть и более страшные условности.
Я сейчас про снаряды под МЗ 690мм если что.
Против вот этого:
Вводить вот это:
Из за чего Тунгуски не убивали Торнадо?
На верх не смотрели, такие и на Панцире на верх смотреть не будут.
А что было у Торнадо, что бы на 20км стабильно кидать?
Или может Торнадо мог вообще увидеть Панцирь с 20км? С теплаком 1го поколения “баг, который около года не исправляли”.
Кто был виноват? Раньше Самолёты не видели с 20км зенитки. С 13-14км появлялись силуэты.
Не вижу смысла дискутировать, но “макет снаряда” вообще никак не отражает факт разработки реального снаряда.
В любом случае подобные вопросы за разработчиком, просто не стоит уверенно говорить, что “тут точно будет так”.