Т-90М Прорыв (часть 1)

Мы знаем что снаряд был разработан в кооперации с французской компанией(по центру их снаряд кстати)💁‍♂️

image

Мы можем посмотреть и пощупать сам сердечник(про последнее пошутил).

image

Снаряд в виде макета был представлен потенциальным покупателям на выставке💁‍♂️ Бери и покупай.
Что еще нужно что бы отразился факт разработки снаряда?😁

Тут точно будет так😁 Вопрос только в том чей(какой страны) и какой именно снаряд дадут.

Скорее всего 2БМ44У ближе к 3БМ46 он как раз имеет предельное удлинение без доработки АЗ

Какие-то непонятные переводы стрелок на французов.
Что покупать? Макет?
Как отразить факт - просто.
Показать реальный снаряд.

БМ44У это копия манго.

Тунгуску тупо обузили кабами с 12-14 км и все. Что тут непонятного?

ошибка вышла, я имел в виду 3БМ44У1

Какие стрелки?

Снаряд.

Неужели на выставку(для демонстрации потенциальным покупателям) привезли показывать снаряд который не разработан?

Ну это проверить надо.
Вот БМ44У2 сразу видно что под обычный МЗ.

А где он?
Я вижу «макет».
Снаряд где?

Макеты тоже ведь разные бывают💁‍♂️ Вытащи из готового снаряда ВВ и это внезапно тоже макет выйдет.

Да У2 напоминает “Манго-М” как по внешнему виду так и по назначению скорее всего
ЗЫ а на счет доработок МЗ под большее удлинение на Т-84 и т.п. вроде не было инфы

Не проводили.

То есть реального боевого снаряда не существует?

Ну вот как-бы, из этого и следует что 690 мм на них это в любом случае максимум для них

О серийных снарядах произведенных Украиной мне не известно.

А кто спорит про это? Я веду разговор о снарядах <690мм

Снаряды 740мм(и модернизацию МЗ/АЗ) только в РФ производят как мне известно.

Чисто логическое предположение, которое можно обосновать… кхм… этим

Спойлер

изображение
Более того, тут даже собственно тип снаряда неправильный (что уже неоднократно отражалось в багрепортах), что дает улитке полное право рисовать любые снаряды и ради удобства переводить программируемые в радиофугасы (привет пума) раз уж не смогли их реализовать НИКАК

Судя по фото 44У1 где-то 740мм

Кто не наблюдает “сверх брони” и кто должен наблюдать? С какого перепугу Лео должен выгорать при пожаре бортовых баков? Маслобаки приводов??? Гм на втором Лео привода по умолчанию были електрогидравлические а с 90 годов просто електрические. Достаточно в ангаре на Лео2А5 нажать кнопку информация…
Какая практика показала?