Т-90М Прорыв (часть 1)

“в ноль” там ничего не выгорело, даже не весь пластик оплавился.

1 лайк

Выгорело достаточно, что б танк не подлежал восстановлению, да и судя по следам пожара, горело что то, что там разлилось/распылилось. Думаю, через месяца 2-3, когда лолоперда исследуют полностью, выкатят инфу и по броне, и по всем его уязвимостям

Машина целиком и полностью подлежит восстановлению в рамках рембригады путём замены башни и косметического ремонта.

Ничего фатального на фото я не вижу.

Ну если башню поменять, то да, корпус то цел. Но по такой логике, почти любой танк можжно восстановить, просто из 2 машин, у которой у одной уничтожена башня а у другой корпус, собрать 1 рабочую машину

Думаю ты никогда этого не узнаешь, собственно как и все остальные. Кучу техники затрофеили( в разном состоянии) кучу техники обследовали. Но есть один момент. Никто никому ничего не расскажет. Равно как нет инфы по броне или начинке Т90М или 80БВМю Нет данных по ракетам( останкам), нет данных по новым панцырям, буратинам, торам, ребам.
Но главное что ты жертва телеграмканалов. Собственно на примере маслобаков…чув звин та не знаю де вин))

2 лайка

это факт, в тундре почему то есть.

осталось выйти в прямую видимость цели, но он умрет еще до этого от карусели

Из тех что не сгорели - не каждый фотографируют.

Снимать ДЗ? Это не та сторона. Да и там заменить так много - было бы сложно и долго.

1 лайк

Ну так по одному подбитому абрамсу ( причем артой и дронами) делают жи выводы. Я не говорю что именно ты, но все жи…Есть танки и с ДЗ и без. Есть танки поврежденные в бою но продолжающие выполнять БЗ. Так что случаев много и они иногда очень “забавные”. А вот видео где ограждение карусели из алюминиевого сплава уже несколько иное. Ограждение не снимешь и не поставишь другое ради видоса. Тут вопрос без ответа. Но в игре 20 мм стальной катанной. Так разрабы видят по докам. Реалии несколько отличаются.

Угу. Сидели и резали резину точно по контуру коробки ДЗ. Ох уж эти блогеры англосаксы!!!

3 лайка

А вот это сомнительно. Поймать танчик задача еще тех мастей. Это сложно. А вот сам танчик может насыпать и в пределах и с закрытых позиций. Естественно это не БОПС.

ну там чел про птур говорил, который по лучу летит

Не трож!
Не сметь!
Это танк Аркадия!)))

Абрамс с Леопардом, Челленджер 2. Бредли еще.

Чего? Абрамс, куда? В корпус? Леопард так же спокойно ирл поражается в корпус, а корнетом и вихрем и в лоб башни. Чееленджер? Это тот танк, у которого 80мм нлд высотой с рост человека? Бредли? Серьезно? 3БМ60 не способен пробить бредли??? Мда… Видать по ту сторону совсем зомбируют

Хотел бы видеть в игре еще 1 Т90М для сетапа, но уже вот такой

Ещё бы они встречались. Да и никто достоверно не проверял как бы.

Смотря какой…

Пруфы будут?

И камеру засунуть под козырёк, что бы так же ничего не видеть.

Мой крестовый поход нытья продолжается. Вот эти фото не удалили. Почему?

А за что их удалять ? Фото как фото

Понимаешь, фото с выставки мои удаляют, а тут