Вы когда то мыли посуду при помощи губки?
Много она воды вытесняет ?
Вот тоже самое, только губка металлическая.
Вы когда то мыли посуду при помощи губки?
Много она воды вытесняет ?
Вот тоже самое, только губка металлическая.
Ну раз там металлическая губка, то вопрос снимается.
Когда Оплот-М введут и другие модификации Т-84? Боитесь что он окажется лучше Т-90М да?
Это тоже самое, что надеяться найти живых динозавров в Арктике.
То есть ты как сотрудник подтверждаешь политическую ангажированность разработчика или владельца гайжин?
Я не являюсь сотрудником.
В игре нет многих танков/самолётов. Отсутствие некоторых версий т-32, т-54, т-55, ровно как немецких, французских и т.п. танков значит только то, что пока у разработчиков другие планы.
Ждут когда Колумбус живых динозавров в Арктике найдет.
Ого ты во все темы с двух ног залетел))))
А на кой он нужен? Чем будет лучше/другой от БВМ и в чью ветку его?
Это и так понятно.
У Т-90М настолько низкая планка что буквально любой танк будет лучше Т-90М.
Где то в сторонке взгрустнули ариеты и меркавы
Это танки 7 ранга.
Ахах норм разгоняешь) Надо за темой последить.
Накину тоже на вентилятор:
Оплотов 10 штук и те с дырками. Или дырки это БТР-4?
И что с этого?
Ранги раскидывают как душе угодно.
Что бы не задевать чувства Ариет и Меркав напишу что Т-90М третий с конца.
Ну это тоже ведь хорошо💁♂️
Чем Т-90 кроме ЗХ не нравится? Если серьезно
Самое ценное на топ тире.
Пора апать, получается
Я такой же вопрос могу задать про огромное кол-во машин в игре. Как минимум это будет тешка с высоким задним ходом 32 км/ч. Китайцы вот оказались нужны.
Очевидно что минимум - можно создать подветку украинских разработок после 91 года внутри ветки ссср. Буцефал, т-84, т-84-120, оплот-м итд.
Максимум - создать украинскую ветку как Израильскую с некоторым кол-вом клонов западной техники.
Или создать ветку по типу Швеции(которая по факту Северная Европа) - Восточная Европа.
Вторые варианты лучше тем, что в трб они будет не с ссср всегда, а в солянке, а в сб можно настроить где будет с ссср, а где против.
На англ форуме огромное кол-во получила тема лайков про украинскую ветку, там и ветка наброшена. Но я бы наверно даже предпочел бы ветку восточной европы, так как там будет меньше клонов из западных веток.
Не сказал бы.
Если бы КД было бы хотя бы 6.5, то жить более чем можно было бы.