Я такой же вопрос могу задать про огромное кол-во машин в игре. Как минимум это будет тешка с высоким задним ходом 32 км/ч. Китайцы вот оказались нужны.
Очевидно что минимум - можно создать подветку украинских разработок после 91 года внутри ветки ссср. Буцефал, т-84, т-84-120, оплот-м итд.
Максимум - создать украинскую ветку как Израильскую с некоторым кол-вом клонов западной техники.
Или создать ветку по типу Швеции(которая по факту Северная Европа) - Восточная Европа.
Вторые варианты лучше тем, что в трб они будет не с ссср всегда, а в солянке, а в сб можно настроить где будет с ссср, а где против.
На англ форуме огромное кол-во получила тема лайков про украинскую ветку, там и ветка наброшена. Но я бы наверно даже предпочел бы ветку восточной европы, так как там будет меньше клонов из западных веток.
Ну не знаю. Все таки мне на Т-90, Strv и на 2а7 лучше играть чем на Абрамсе (у него лучше динамика). Уверенней себя чувствуешь и ошибки прощают.
Тот же Strv 122B+ вообще не подвижный, зато как танкует)
Это вообще удивительно. Когда я вижу Тешку на рефлексе НЛД ищу хотя в некоторых ситуациях лучше в казну дать. Мехвод рандом часто бывает.
Вчера на Т-90 пережил двух абрамсов раз 5-6 стрельнули в ВЛД и в башню не попав в казну на ровной дороге, без кустов.
А с углами -5 этой сарай в виде НЛД за холм трудно спрятать. Но какая же у WZ1001 динамика.
После него все леопарды медленные как улитки.