Т-90М Прорыв (часть 1)

Уязвимые зоны абсолютно такие же💁‍♂️ Я же вроде бы не писал что он по этому параметру обходит другие Тэшки.

Ты написал:

Так а что кроме ЗХ быстрее? Единственный + который очень ситуативный по сравнению с БВМ? В чем ИМБОвость

И что же я не верно написал?

Так написал будто бы ЗХ нужен только в некоторых ситуациях)
ЗХ НУЖЕН ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.

А ведь еще два/три слоя ДЗ будет.
image
Нраица.

300px-Кот_Том,_читающий_газету_шаблон

2 лайка

Борта все равно будут пробиваться, а влд всегда не пробивалось

Ну это от углов завесить будет.

Т.ё. всё то же, что и у советов с модулем УБХ ?

1 лайк

У этого 3 слоя ДЗ т.е углы поболее будут.

Или не будут. ¯\(ツ)

Есть причины так считать?

У меня ? - есть

А есть причины считать обратное ?

Это эмоции или есть какие-то интересные документики?

В том то и дело что есть.

Где Оплот?

3 лайка

image

3 лайка

На текущий момент Т-80БВМ на голову выше, чем Т-90М. Но! Рано или поздно (а я думаю, что в одном из ближайших обновлений) за США введут М829А3 и БВМ превратится в кактус, так как данный снаряд будет пробивать его в башню (в корпус - нет). В итоге ветка СССР в одночасье лишится своего лучшего топа, останется лишь Т-90М, который, мягко говоря, звёзд с неба не хватает.
Так что спешите наиграться на БВМ-е, пока ещё есть такая возможность.

Поэтому получает Оплота Японцы (по сабветке Таиланда), или итальянцы, потому что им реально надо метовый ОБТ.

Не, ну реально.
Если и не Оплот (который реально лучше Япам), то хотя бы Ятаган, который планировали туркам загнать.

С чего он должен начать его пробивать ?

Вот текущая стойкость башни БВМ-а:

660 мм с учётом “Реликта”. М829А2 имеет что-то около 640 мм бронепробития, то есть на текущий момент башня держит его “на пределе”. Я не помню насколько именно возрастает бронепробитие М829А3 по сравнению с А2, но точно более, чем на 20 мм.

С чего вы так решили?

Все данные по его длине довольно сомнительны.

623 по-моему

Посмотрел в игре, там 629 в упор. Но в любом случае, М829А3 даст прибавку как минимум миллиметров 50