Или не даст. Гадание на кофейной гуще.
Это не гадание, а предварительная оценка исходя из сравнения сердечников. Но в любом случае, я не хочу ни с кем спорить на эту тему, когда в игре появится этот снаряд всё сразу станет видно.
Все верно. Но вы сильно торопитесь.
Уже много раз предварительные оценки были ошибочными
На форуме вокруг одни сектанты 🙄
Я конечно рад, но не от всего сердца. Единственная не перемешанная в кучу малу нация (даже у советов есть казахская сушка, чешская зенитка и словацкая модерна), а теперь помимо F-5E будет целая подветка не японской техники. Ну штош, если таков путь к наполненной ветке улитка выбрала, то ничего не попишешь.
Ну допустим будет. БВМ пробивает почти в силуэт Абрамса и Абрамс будет пробивает почти в силуэт БВМ. Ну ок. Уязвимая зона Абрамса все равно будет больше, но конечно он заиграет лучше.
А ещё есть задний ход, УВН-ы и перезарядка)
Балансовая величина) Как дали так и отнимут. Будет как у леопарда а может и больше. Снаряд то тяжелый))) вот БВМ перезаряжаться будет быстрее
Было уже такое.
Винрейт камнепардов упал с 75% до 55% за неделю.
Так больше делать не будут.
Не совсем понял. Абрамсы даже до апа перезарядки перезаряжались быстрее БВМ-а (6.4 секунды против 6.5 секунды)
балансовая величина, сколько разработчик захочет столько и будет.
Зашел в ангар посмотреть. Сейчас как бы DM53 пробивает башню БВМ между реликтом и верхнюю часть. А где не пробивает там 700+ мм. Так что ничего не изменится с новым снарядом
В стык пластин с реликтом около 600 мм. Абрамс и сейчас пробивает
Оооо
Это же правки боевых рейтингов!
Согласен, новый боеприпас сделали специально, что бы пробитие осталось на том же уровне что и у прежней модификации. Гениально же.
DM53 и DM63 момент.
А вообще то N829A3 получил наконечник способный пробивать ДЗ типа К-5 без срабатывания.
Если учитывать что у dm53 550мм при том что он на ~15% короче чем А3, да и ко всему прочему это фольфрам ,а не уран. Я думаю у 829А3 будет около 750мм в упор, но это вообще ничего не поменяет на топ тире.
Какая разница короче или длине ?
Есть отличный пример с DM53 и DM63, когда сделали новый снаряд со старым сердечником.