Как выше указано г-н ННчак говорит о том что патент не патент. Вы с ним согласны или есть вопросы?
Математика самый удобный инструмент подогнать исходные данные под желаемый результат. Тут много и долго можно сотрясать воздух патентами, исходными скоростями сердечников, диаграммами ударной волны и остальной ересью. Вы упрекнули меня в том что я не посещал профильные темы? Ну там вилкоме в ту тему на которую вы ссылаетесь и найдите там пост ННчака, который заявляет что единственным аргументом будут данные с обстрелом ДЗ К5 с помощью ДМ 53( это не сложно). У меня вопрос … у вас есть данные что К5 держит ДМ 53? Если нет то я просто оценил вашу упертость в данном вопросе. Не более того.
Мы вводим то что считаем нужным, даже если это не подтверждено, а вы обязаны предоставить…При этом ННчак должен прекрасно понимать что подобной инфы нет ни у кого. Требовать то чего нет,и пользуясь етим умничать на форуме с выкладками нафиг никому не нужных расчетов- прикольно.
Те кто хотел подтвердить стойкость своей ДЗ( брони) это просто сделали. Например НОЖ и Дуплет. Взяли обстреляли и предоставили инфу на общее обозрение. А тут жи таинство происходящего. Ударная скорость, угол нутации, время полета метаемой пластины…
А че в патенте не написано что подобное ДЗ просто не сработает если БОПС попадет не в центр плиты? Почему не описана привязка стойкости ДЗ у ее удлинению ? Потому что гладиолус.
У вас есть иные источники хоть какой то информации ?
У меня другой вопрос. Чем там К-5 должен держать DM53 ?
DM53 в своей конструкции подразумевает срабатывание ДЗ, только из-за сегментации сердечника, метаемые пластины должны в меньшей степени воздействовать на сердечник.
Не удивлён, что Последователи Тарасенко в очередной раз преподнесут своё поделие.
Опять немецкий патент по преодолению комбинированных преград в котором ни капли речи о преодолении динамической защиты всплывает с не понятно на основе чего приписанием его к ДМ53?