Т-90М Прорыв (часть 1)

В игре у нас в самых толстых частях маски эквивалент 500-550мм.

Это довольно узкий участок, и понятно что от топовых БОПСов он не защищает.

Эта штука полая внутри…

Клюв Леопарда тоже полый, это не мешает ему 400мм эквивалента накидывать с помощью волшебной силы МДТТ.

Ну и, это шутка была, ну.

5 лайков

Сомневаюсь что люлька орудия в леопардах из вибраниума сделаны, что там конструкционно что то другое что в игре она через раз пробивается?

1 лайк

Она пробивается всегда, если нормально стрелять.

На тупые вопросы не отвечаю.

2 лайка

Нормально это как?

Нормально - это ровно в маску, без задевание клюва и башенных пакетов бронирования.

А с чего он терять что-то должен? В игре карты с рельефом шоссе.
Где они терять что-то будут? Такие смешные требования у вас)))

Ты с пз2000 не путаешь? Тож один там заряжал так, а еще типа “присаживался отдохнуть” на секунду…

В упор когда соперник уснул? Во всех остальных случаях выстрелив туда появляется слишком много “НО” Уж очень часто там происходят попадания, так вот почему у т90м где люлька переработана и уменьшены технические зазоры, а сома люлька по краям стала массивнее, так почему же она должна пробиваться как т72б3? А не рандомно как лео 2а6?

Ну тогда ставьте условия вместе с этими “НО”. Если вы пытаетесь пробить маску орудия стрелял через клюв и край башни и не пробиваете - то это уже ваши проблемы ибо в маску вы не попали.

Давно маска орудия Т-90М стала прикрываться щеками башни а спереди иметь композит ?

У меня что в глазу встроен трехмерный вычислитель? Оставь свои бесполезные советы есть суп вилкой.

Я знаю когда я не попадаю в маску, жаль что игра край клюва где лом преодолел бы всего 100мм кончика считает как все 400мм, здравствуй механики тундры, и да я часто попадаю прямо в маску и снаряд просто разрушается, что видео снова записывать? Хотя смысл то ты все-равно будешь потом фантазировать что “луна была не в зените” Поэтому пробитие лома было не 580мм а 180мм.

Нет, не считает. Если вы таки попали в край.

Вы уже один раз записали. Лучше не надо…

А давно у нас под орудием леопардов композит? А с верху над орудием у леопарда что композит или щиток?

Там ничего нет.

Композит.

Как-будто на умные можешь ответить)

2 лайка

Из последнего патчноута:
> Исправлено неверное (меньшее от расчётного) количество вторичных осколков при пробитии брони.

Ну, посмотрим. 90й у меня и так ваншотился 8 раз из 10, а вот танкам НАТО теперь будет больнее.

Чёт я не понял. Смотрю таблицу защищённости ОБТ Защищённость ОБТ - Google Диск
и вижу, что у Т-90М броня башни хуже чем у Т-90А (без учёта ДЗ у обоих) - 540 против 560 мм. Это типо в представлении разрабов у Т-90М броню ухудшили?!

Как можно одной цифрой измерить сложной формы башню?

2 лайка