Т-90М Прорыв (часть 1)

Я воюю за прекращение продвигания заведомо ложных тезисов.

2 лайка

В статьях по F-15E ещё про подавление ПВО говорят, но американцы даже не знали что у них в самолёт интегрирован HARM.

Намёк понятен?

Каких ложных тезисов? В том что были статьи что переврали информацию? Ты уж почитал бы о чем диалог был.

Да тут в 100500 раз спор длиною в жизнь.

2 лайка

Да, а на планшетах Арматы было указано, что она способна сопровождать множество воздушных целей. Я и говорю о том, что всему верить нельзя.

Ну так мы с тобой уже обсуждали ЗХ у 90М. Я ж не идиот чтоб вновь эту тему поднимать.

Ну только если так

Я об этом и говорю

Ахахаххаахха

Вот это ржачь))))

Условия ставишь здесь не ты.

Это точно. Запомни это.

Если ты думаешь, что накидал какие-то «сверх-убер-пруфы», то это опять не так. Это уже обсасывалось лет 10 назад, даже наверно больше.
Ключевой вопрос, а французы в курсе?)

Тут просто в процессе нужно не выйти на самого тебя)))

Смотри, есть 2 стула.

Стул 1.

Нiж- это «сверхэффективная неимеющая аналогов технологическая и непреодолимая защита» раз ОБПС с таким могуществом «не смог»

Либо стул 2.

И в реальности посчитали ее стоимость, технологичность (сложность производства), массу и настоящую боевую эффективность, и приняли решение на все машины обратно ставить К-1))))

Почему стул, да потому что в таком случае ты сам себя признаешь глупым.
Выбирай)))

1 лайк

Кстати. А во французских источниках или чем-то таком есть результаты этих испытаний?

Очередной хозяин жизни и форума? Ты главное про "жидкий стул " не пиши. Кто считал? Где результаты расчетов? Где официальные заявления что дорого и неэффективно ?
Скромней веди себя.

2 лайка

Чего не знаю того не знаю🤷‍♂️

Откопать бы где-то акт испытаний в Пакистане где новым пакистанским ОБПС обстреливали.

Смотри, нож реально эффективная дз, и фото с испытаний действительно дали такой результат, вот только одно НО

1. она невероятно сложна в производстве и весьма дорогая
  2. ее вес, да она защищает, но основная фишка дз, это соотношения защиты и веса, а смысл в ее, условной защите в 400мм, если она весит чуть меньше, чем такой же бронелист
  3. она «слишком» одноразовая, то есть, при поражении влд, слишком много блоков будут задействованны, и как следствие, будет «одноразовый» эффект на огромной площади

Одноразовая ДЗ - слишком одноразовая…

Не будет. Вопросы только к простате замены ВДЗ, которая интегрированная в ВЛД.

Аналогичная проблема есть у УВЗ из-за ужасной реализации каркаса для ВДЗ, который может иметь дефекты, которые приводят к вторичной детонации соседних ячеек.

В чем заключается встроенность ДЗ? Она ведь все равно так сказать снаружи висит.

Отчасти.

Тот же Дуплет встраивается вместо нескольких листов пакета ВЛД

Есть расчет стоимости? Заключение по сложности производства?

Условно, прикручиваются не коробочки контакта 1, а ЭДЗ помещается в специальные секции под дополнительный бронелист
То есть как то так
image

Одного листа а не нескольких. И это немного компенсируется внешним каркасом. Там что не критично. Другой вопрос что по снарядам типа ЗБМ60, ДМ 53, М829А3 стойкость не ясна.

Допустим, но вот ее сложность производства, а так же замены + ее вес. Если б она была «легкой», то не спиливали бы больше половины пакета влд, что б ее установить