Т-90М Прорыв (часть 1)

гораздо больше используют к-1, которые лепят на все что угодно, даже абрамсы теперь в нем. аргумент ни о чем. я бы даже сказал что только его и используют

причем здесь хейт? это просто факт, реклама и испытания не дали выхлопа, значит что это поделие - сомнительное. если продукт не покупают, как минимум это что то да значит)

они продаются?..

нуууу, да))) это действительно лучший из западных обт, вот его и закупают) с ф-35 ситуация сложнее, там переплетаются и политические причины, навязывание, отсуствие альтернатив, но да, закупки очень часто - хороший показатель.

в современном мире никто друг друга не обманывает, тем более условные противники, война это же дело чести.

3 лайка

🤔

1 лайк

Надо искать.

Для Т-90 Хлопотов что-то там публиковал,

Спойлер

(Gur Khan attacks!: ГОП для Т-90)

там по корме были отличия

Общий вид

6574763ш

Но для 80-ки это совсем необязательно должно выглядеть также. По сути, достаточно найти фотки УЕ в Греции и УМ1 с кормы.

Вот товарищ как раз и скидывал какую-то 80ку с кормы. Поищу в истории.

Ты с темы не съезжай.

Не вижу ответа.

Одно слово выучили, лиха беда начало

Ни Армата ни 57 на экспорт не готовили. Сравнение более чем некорректное.

Уверен, что введут его в качестве према на предтоп.

https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=0&nid=534437&lang=RU

ой как неловко

Это потому ОАК и Индия договоры подписывали о начале FGFA?
У индусов конечно по итогу свой F-35 вышел

Спойлер

У тебя было 3 часа что бы ответить на вопрос но ты этого так и не сделал) Что собственно было ожидаемо.

Ты понимаешь насколько жалко выглядят твои потуги когда с одной стороны имеются фото/видео/акт испытаний а с другой стороны “не купили”?

АКТ испытаний

photo_2024-04-02_18-45-31

Фото

image
image

Видео

Сам найдешь
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

С тобой закончили🖐 Свободен.

6 лайков

Ну -4км.ч тоже ведь ЗХ.

Я нож и дуплет готовили? Пару челов пишут просто абсолютную галиматью. Вот и все)

2 лайка

Про них - без понятия. Я конкретно в эту дискуссию по ДЗ не хочу влезать.

Ну видишь как интересно получается, в статьях обычно про 15 писали.

Опепятка.

Нет, учитывая какой там был контекст.

в каких статьях? Вы даже если напряжетесь найдете TechInsider и максиму 1-2 сайта, перепечатавших его.

Не туда воюешь.

Вот сейчас ты и пойдёшь искать эти статьи, это же не он утверждает))