Т-90М Прорыв (часть 1)

нууу… да? зачем покупать непонятное г? был бы он действительно так хорош, его бы закупили какие нибудь хотя бы поляки для модернизации 72ек, но им видимо и к-1 хватает)

сильнейший байт, ну ладно, вот тебе пример на подумать
почему нет результатов обстрела новых пакетов в абрамсах/леопардах? у них там небось за 20-30 лет вообще ничего не поменялось, только клюв из пластика навесили и все)

5 лайков

У тебя научился.🥴

Короче, единственное, на что ты способен - это писать глупости и переводить стрелки.

Тебе пытаются донести, что сам принцип устройства «нiжа» - это никому не нужная, неэффективная и бесперспективная технология. Слишком дорого и слишком много весит. В то время как технология метаемых пластин (а не сам К-5 или Реликт) используется сейчас почти всеми передовыми ДЗ.

Но ты и дальше продолжай, посмешище.

1 лайк

А что тебе не понравилось то? Человек написал что “Нож” плохой потому что его не купили💁‍♂️ Я написал буквально тоже самое только с участием “Реликта”

Потому что его не купили? Тебе не кажется что это крайне нищая аргументация?😁

Как докажешь то?

Это как-то подтверждает/отрицает эффективность УЗ в ДЗ?

Сказал человек в арсенале которого аргумент “не купили”.

2 лайка

С “Реликтом” да на тем. На экспортных версиях используется 4С22 вместо 4С23

У Т72Б3 как раз в К5 стоит 4с23, по этому, А3 сильно ничего не поменяет, там пробитие уровня DM53

для коммерческой деятельности показатель “не купили” буквально говорит обо всем в отношении любого поделия)

Сильно не уверен

Что-то кроме рвотных позывов будет?

2 лайка

Перестань писать глупости.

Просто твоя глуповатая позиция выглядит так:

Слишком хорош, чтобы покупали.
Недостойны «эти» таких «сверхчеловеческих» технологий)))

оо, спустился на привычный тебе уровень дискуссии…
я думаю рвотные позывы при виде этого поделия будут у любого уважающего себя инженера-конструктора, и человека имеющего хоть каплю здравого смысла и логики)

7 лайков

Смотри как получается.

С одной стороны многочисленные фото/видео/акты испытаний а с другой стороны ваша рыганина про “не купили”.

1 лайк

Путаете УЕ и УЕ-1. На вторые гоп не ставили (я не слышал по крайней мере). А УЕ - это кипрские.

Причем судя по ряду доков, не УЕ-1, а У-Е1

я даже не думаю что он рассматривает это, просто пропускает мимо ушей. как такую технологию с эквивалентом защиты больше чем у любой дз в мире могли не купить! мозг отказывается эту информацию принимать и из него лезут побочные эффекты диссонанса

2 лайка

Та какие там инженер-конструкторы когда можно написать “не купили”.

США 1954 год

Не уважающие себя инженеры испытывают не эффективный УЗ

Но вы и дальше продолжайте писать про “его не купили”.🥴

1 лайк

Там более любопытная история: сначала хотели, потом отказались. Привело к тому, что ГОП остался уделом УЕ и УМ1

С УМ-1 тоже есть вопросы. Много где сказано, даже в литературе, но вроде здесь был товарищ, который показывал, что ГОП должен быть заметен на корме танка, а у УМ-1 такого не было.

Нож и Дуплет тоже используются. Не купили? Такой способ хейта это нечто. Я дика извиняюсь а армату купили? Может Су57? Получается Лепик 2 хорош раз закупается. Эф 35 шикарен( судя по количеству.
В брошурах реликт занижен примерно раза в три( не меньше) Думаю будет танковать даже условный тамагавк. Переиграли и уничтожили.

2 лайка

Объективным нужно быть а не писать рыганину.

Состыковать бред и я могу да только как я это подтвердить смогу?

В теме собрались все адепты «комбикорм вкуснее тушенки, потому что он Западный!!»