нууу… да? зачем покупать непонятное г? был бы он действительно так хорош, его бы закупили какие нибудь хотя бы поляки для модернизации 72ек, но им видимо и к-1 хватает)
сильнейший байт, ну ладно, вот тебе пример на подумать
почему нет результатов обстрела новых пакетов в абрамсах/леопардах? у них там небось за 20-30 лет вообще ничего не поменялось, только клюв из пластика навесили и все)
Короче, единственное, на что ты способен - это писать глупости и переводить стрелки.
Тебе пытаются донести, что сам принцип устройства «нiжа» - это никому не нужная, неэффективная и бесперспективная технология. Слишком дорого и слишком много весит. В то время как технология метаемых пластин (а не сам К-5 или Реликт) используется сейчас почти всеми передовыми ДЗ.
оо, спустился на привычный тебе уровень дискуссии…
я думаю рвотные позывы при виде этого поделия будут у любого уважающего себя инженера-конструктора, и человека имеющего хоть каплю здравого смысла и логики)
я даже не думаю что он рассматривает это, просто пропускает мимо ушей. как такую технологию с эквивалентом защиты больше чем у любой дз в мире могли не купить! мозг отказывается эту информацию принимать и из него лезут побочные эффекты диссонанса
С УМ-1 тоже есть вопросы. Много где сказано, даже в литературе, но вроде здесь был товарищ, который показывал, что ГОП должен быть заметен на корме танка, а у УМ-1 такого не было.
Нож и Дуплет тоже используются. Не купили? Такой способ хейта это нечто. Я дика извиняюсь а армату купили? Может Су57? Получается Лепик 2 хорош раз закупается. Эф 35 шикарен( судя по количеству.
В брошурах реликт занижен примерно раза в три( не меньше) Думаю будет танковать даже условный тамагавк. Переиграли и уничтожили.