Миг-21 Великобритании? Заколебали индусы
С Р-77 и Р-73 ещё
Куда ж его балансить))
будет неиграйкой. переапанные ракеты- завышенный бр из-за них.
Если УЕ1 без ГОП, тогда не интересно)))
П. С. Да, уточнил, ГОП-165 только на УЕ для греков, УЕ1 - без.
Кстати про патенты. Как говорит эксперт по всему на свете - раз есть патент, то изобретение реальное и работающее
Предлагаю проверить работу данной брони на авторе работы. Стрелять по броне хотя бы из ПМа. Мне кажется этого хватит
“В композитную ячейку динамической брони для человека и боевого робота закладывается от 0,1 г до 80 г взрывчатого вещества.”
Человеку вообще тепло уютненько будет? Граната на груди буквально.
Осколок попал в дз - минус боец) звучит как вредительство
Парни, а что случилось с противоосколочным подбоем? Играю на Лео 2А7, смотрю : что-то каждый выстрел по мне — ваншот. Проверил в Анализе защищенности : от противоосколочного подбоя осколков еще больше. Глянул на т-90м и действительно — да, теперь куда не пальни ты его убиваешь. И в бою все меньше рандома при попадании т-90м в бортину.
Разрабы сломали противоосколочный подбой или так и планировалось???
Понерфили.
Вообще зря они добавили механику которую невозможно забалансить.

чел, ты либо реально глупый, либо просто байтер на херню) “божественный” ниж так никто толком и не купил несмотря на всю рекламу, а реликт в принципе не на продажу, является секретным и в данный момент реально производится и используется на актуальных машинах.
и вообще я уверен что у него в принципе характеристики из брошюры занижены, для введения в заблуждение)
леопард 1а5 - 1987 г.
и что?
62 и 1 леопард несмотря на любую модернизацию не могут стать такими же эффективными как следующие после них обт, это сравнение попросту кринжово)
Разве 90мс не с реликтом?
“Нож” не купили = плохой.
“Реликт” боятся демонстрировать = плохой.
Ой-ой

так без передачи технологий жеж
нууу… да? зачем покупать непонятное г? был бы он действительно так хорош, его бы закупили какие нибудь хотя бы поляки для модернизации 72ек, но им видимо и к-1 хватает)
сильнейший байт, ну ладно, вот тебе пример на подумать
почему нет результатов обстрела новых пакетов в абрамсах/леопардах? у них там небось за 20-30 лет вообще ничего не поменялось, только клюв из пластика навесили и все)
У тебя научился.🥴