Т-90М Прорыв (часть 1)

Первый УЕ был уже с ГОП и поехал к грекам на испытания, в 2000-х попытались модернизировать, вроде. На УМ1 тоже ГОП-165 была.

Судя по сливу будет УЕ-1

Спойлер

9stjQoEfGlU

Миг-21 Великобритании? Заколебали индусы

С Р-77 и Р-73 ещё

Куда ж его балансить))

будет неиграйкой. переапанные ракеты- завышенный бр из-за них.

Здесь упоминается про даталинк:

Если УЕ1 без ГОП, тогда не интересно)))

П. С. Да, уточнил, ГОП-165 только на УЕ для греков, УЕ1 - без.

Кстати про патенты. Как говорит эксперт по всему на свете - раз есть патент, то изобретение реальное и работающее

Предлагаю проверить работу данной брони на авторе работы. Стрелять по броне хотя бы из ПМа. Мне кажется этого хватит

“В композитную ячейку динамической брони для человека и боевого робота закладывается от 0,1 г до 80 г взрывчатого вещества.”

Человеку вообще тепло уютненько будет? Граната на груди буквально.

Осколок попал в дз - минус боец) звучит как вредительство

Парни, а что случилось с противоосколочным подбоем? Играю на Лео 2А7, смотрю : что-то каждый выстрел по мне — ваншот. Проверил в Анализе защищенности : от противоосколочного подбоя осколков еще больше. Глянул на т-90м и действительно — да, теперь куда не пальни ты его убиваешь. И в бою все меньше рандома при попадании т-90м в бортину.

Разрабы сломали противоосколочный подбой или так и планировалось???

Понерфили.

Вообще зря они добавили механику которую невозможно забалансить.

023

чел, ты либо реально глупый, либо просто байтер на херню) “божественный” ниж так никто толком и не купил несмотря на всю рекламу, а реликт в принципе не на продажу, является секретным и в данный момент реально производится и используется на актуальных машинах.
и вообще я уверен что у него в принципе характеристики из брошюры занижены, для введения в заблуждение)

1 лайк

леопард 1а5 - 1987 г.
и что?
62 и 1 леопард несмотря на любую модернизацию не могут стать такими же эффективными как следующие после них обт, это сравнение попросту кринжово)

Разве 90мс не с реликтом?

“Нож” не купили = плохой.
“Реликт” боятся демонстрировать = плохой.

Ой-ой
image

3 лайка

так без передачи технологий жеж