Первый УЕ был уже с ГОП и поехал к грекам на испытания, в 2000-х попытались модернизировать, вроде. На УМ1 тоже ГОП-165 была.
Судя по сливу будет УЕ-1
Спойлер
Миг-21 Великобритании? Заколебали индусы
С Р-77 и Р-73 ещё
Куда ж его балансить))
будет неиграйкой. переапанные ракеты- завышенный бр из-за них.
Если УЕ1 без ГОП, тогда не интересно)))
П. С. Да, уточнил, ГОП-165 только на УЕ для греков, УЕ1 - без.
Кстати про патенты. Как говорит эксперт по всему на свете - раз есть патент, то изобретение реальное и работающее
Предлагаю проверить работу данной брони на авторе работы. Стрелять по броне хотя бы из ПМа. Мне кажется этого хватит
“В композитную ячейку динамической брони для человека и боевого робота закладывается от 0,1 г до 80 г взрывчатого вещества.”
Человеку вообще тепло уютненько будет? Граната на груди буквально.
Осколок попал в дз - минус боец) звучит как вредительство
Парни, а что случилось с противоосколочным подбоем? Играю на Лео 2А7, смотрю : что-то каждый выстрел по мне — ваншот. Проверил в Анализе защищенности : от противоосколочного подбоя осколков еще больше. Глянул на т-90м и действительно — да, теперь куда не пальни ты его убиваешь. И в бою все меньше рандома при попадании т-90м в бортину.
Разрабы сломали противоосколочный подбой или так и планировалось???
Понерфили.
Вообще зря они добавили механику которую невозможно забалансить.
чел, ты либо реально глупый, либо просто байтер на херню) “божественный” ниж так никто толком и не купил несмотря на всю рекламу, а реликт в принципе не на продажу, является секретным и в данный момент реально производится и используется на актуальных машинах.
и вообще я уверен что у него в принципе характеристики из брошюры занижены, для введения в заблуждение)
леопард 1а5 - 1987 г.
и что?
62 и 1 леопард несмотря на любую модернизацию не могут стать такими же эффективными как следующие после них обт, это сравнение попросту кринжово)
Разве 90мс не с реликтом?
“Нож” не купили = плохой.
“Реликт” боятся демонстрировать = плохой.
Ой-ой
так без передачи технологий жеж