Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну так я и говорю, можно КАК ПРЕМ на 11 3- 11 0, не? Аналог кликбейта так сказать

Кстати, заметил, что при пробитии маски у Т90М осколки игнорируют казенник, пролетают сквозь него и могут убить всех 2 членов экипажа, у тех же китайских ЗТЗ99 ничего подобного нет, БАГ?

10.7 для него край

Если будут приводы на уровне Т90М/Б3, то вполне может быть на 11 3, как и тот же Б3

Сильно сомневаюсь, что там меняли стаб
Да и Б3 хотя бы нормально едет, а тут будет 1000 л.с на 51т, уровень Турмса

Может конечно и не меняли, ничего не могу сказать, но я бы Каррар купил чисто ради внешнего вида

Даже если бы (гипотетически) РФ поставили полный комплект чертежей на Т-90М, то максимум что ты там увидишь, это посадочные места под стабилизатор и другие приборы. Ибо чертеж танка и чертежи его комплектующих - это разные вещи. Стабилизатор, электроника, прицелы и прочее - это всё не продукция УВЗ, а поставляется смежниками. И все эти комплектующие (и документация, схемы и прочее на них) очень даже секретные и законодательно не подлежат экспорту. Так что то, что стоит на “Карраре” вообще никак не связано с Т-90М.

они не пролетают сквозь казенник, они летят ниже просто и попадают по ногам. Сравни конус осколков у зтз-99, леклерка, бвм и т-90м.

Дело в ширине этого конуса.

Я знаю, что такое чертеж и что вся внутрянка и прочие модули это все отдельно

У Т90 да и у советов в целом, как то конус слишком большой, или мне жто кажется? Или у китайцев просто конус ниже?

1 лайк

У советов слишком большой конус.

1 лайк

Походу надо багрепортить

Нафига только он нужен, это не топ, а предтопов у советов и так хватает

Новый пакетный прем?

Кстати, у меня тот же вопрос возникает. Ибо по своим ТТХ он ни разу не уровень Т-80БВМ, главным образом из-за отсутствия “Реликта” и на 11.7 не очень то и тянет. А на 11.3 у СССР и так куча танков. А если ещё в патче введут М829А3 то тут вообще всем танкам с К-5 “весело” будет. Хотя, конечно, есть вариант, что введут в К-5 на Т-80УЕ 4С23 вместо 4С22, но хз, было ли так сделано в реале.

Максимальный БР в скором времени должны поднять

Из за общей мобильности Т-80У, пусть даже с ГТД-1000ТФ, даже с ГТД-1000ТФ у Т-80У будет та же масса, но ЗХ и на 100л.с больше, а это 23,6 Л.с/т вместо 21,5 Л.с/т. У 478Д там вообще 26Л.С/т.,когда у Т-80БВ около 26.
Лично бы не сказал что Т-90А медленный, он бодрый, но Т-80Б для меня спорткар.
Я просто хочу ближе к этому уровню но с нормальной оптикой. Именно поэтому я раньше хотел Объект 219А, ведь он вообще безупречный кандидат, но предлогать его не стану, а то его разработчик запихнёт вообще в 10.0
Всё же ЗХ и разгон будет получше чем у Т-90А, перезарядка чуть лучше, наличие командирского дубля это плюс над Т-80Б, прицел там ± тот же что у Т-90А по кратностям, у командира там вообще не прицел а седьмое небо. В итоге под меня это будет первый спавн МБТ, Т-90А уедет либо если карта - сильно зависит от позиционки/второй спавн.
Да теплака нету, но я глазками предпочитаю 😁😁😁.
Так то получается что Объект 478Д или Т-80У - это рай если пихнут на 10.7

Понятно.

Так для игры важна только вариативность кратности оптики, наличие дубля, теплака от СУО, а не насколько старый там ноутбук внутри.
И всё это и так хорошо в базовом Т-90С.

Если это тот УЕ1, о котором я думаю, то это будет Т-80У с ГОП и более-менее вменяемым тепловизором на базе Катрины. Только не помню, что там со стабилизатором.

Это на Барсе было