Т-90М Прорыв (часть 1)

Я не сказал, что игровой младше. Я про ранний

А, ну тогда возможно. Так-то то Т-80У 1984 года, а вот когда Лео2А4 пошел в серию я не помню…

Он бы тогда бы был с Российским флагом, если это не ошибка то у нас Т-80У 1987 года, так как тогда Агаву 2 на нём тестировали, если память не подводит.

Снаряд все равно из будущего

Да на флаги можно вообще не обращать внимания)

Я всё-таки отталкиваюсь от момента, когда её начали серийно ставить. Ну и не забываем про движок, который ставили с 1990 года и снаряд.

У нас БМП-3 с советским флагом, а модулях у неё Содема

Тогда бы им бы БР так высоко бы не пришлось.
Я бы был не против от оригинального Т-80У 85 года или Объекта 478Д.

Нет, с ними то все норм, но вот на фоне таких машин, советы смотрятся уж совсем серо, вместе с китайцами, и как мне кажется, с ними надо что то делать, перезарядку 100% надо снижать до 6~сек

Ну, у БМП-3 что то пытаться менять бесполезно

80У 84-85 года - это первая серия, был с К-1
30 машин.

80 танков с этим пакетом было. Затем в процессе модернизации их догнали до А5.

А смысл? Вот есть Т80У/УК, танк ВО ВСЕМ хуже Т72Б3, кроме зх, но зачем нужен зх, когда у тебя башня не поворачивается и пушка поднимается настолько медленно, что тебе 2 шота успеют вставить, пока ты наведешься?

Вооюще, всем Т80У/УК место на 10 7 как максимум, ибо с их приводами наведения, на 11 3 они неиграбельны

Ну вот в следующем патче Т-80УЕ добавят, там хорошая наводка по горизонтали

Перезарядка, скорость, не?

Кстати, как прем, зашел бы Каррар, этакий Т90М но чуть хуже, во всяком случае, это будет лучши, чем очередной убогий Т80 без приводов

А на Карраре нормальная наводка?

На УЕ 40 градусов поворот башни

Не могу сказать, но, СУГУБО мое мнение, что Каррар, это калька с Т90М, если не полностью он, все таки как бы мы сотрудничаем, они вот сейчас нам Герани, а мы им, возможно, Т90М ранее поставили ( чертежи как вариант). Единственное, ДЗ, судя по внешнему виду, явно не аналог Реликта/К5, больше похоже на К1 но потолще, возможно, учитывая регион, они сделали максимальный упор на защиту от кумулятивов. По этому, приводы там не должны быть хуже, чем у Т90М

P.S. Постараюсь погуглить видео, как Каррар вращает башней

Ты же ныл, что 90м - говно

Да, когда он взрывался от баков + баки пропускали осколки, сейчас, из всех топ советов, как по мне, это лучший танк, естесно, он не дотягивает до СТРВ и А7, но он лучше тех же Т80У и Б3, да и по живучее, чем Т80БВМ, особенно из за брони башни

Двигатель там всего на 1000 л.с

Спойлер

Внутри вообще ноутбуки старинные

Спойлер