Т-90М Прорыв (часть 1)

Бурлак будет отличным танком(возможно даже имбой) но он решит только одну проблему из тех двух которые упомянул Жак Ансель.

Ближайшие два года этот танк можно даже не обсуждать.

Согласен. Но СТРВ не относятся к многочисленным нациям, потому на общий суд они попали когда появился 2А7.

Ох, не зарекайся. Бурлак как минимум способен решить проблему скорости перезарядки и выживаемости танка (без карусели). В остальном от него не ждут ничего особенного.

Я так вижу🥴

Я понимаю. Я и не говорю ведь, что ты не прав. Просто может так оказаться, что “бац” и появится.

Сейчас вот введут немцам очередной прем-леопард Канадский и начнется опять вой.

А Леопард 1А5 вышел позже 2А5.
Нельзя сравнивать годы выхода модификации актуальной и устаравшей модели танка.

1986 против 1998 вроде. Где позже ?

И как 98 год, когда шведы в 96 первую стерву получили на вооружение.

Я по памяти, думал, что 1А5 это середина 90х.
Не суть, можно годы 55АМ/Д-1 и 80Б вспомнить, Чифтен Мк.10 и тд

В 95* если верить первой ссылке. На память промахнулся.

Улитка умеет делать резкие скачки вверх, так что я бы не был столь категоричен, но, да, пару лет можно спокойно растягивать танки “текущего” уровня: Бурлаки (какие-то пойдут в премы или по акциям, наверняка), 187 (аж 6 вариантов, можно добавить и премы, и акционки (включая полковые), даже в ветку что-нибудь должно попасть). Ну и некоторое количество любопытных модернизаций Т-80У, по типу Барса с ГОП (есть и Т-90). Качественного скачка не будет, но поддерживать интерес можно долго.

В любом случае товарищ утверждал, что всем одновременно завозят танки по “поколениям” и Армата обязательно должна быть введена с Пантерой и Абрамс Х.

Интерес и баланс - вещи разные. У каких-то наций потолок уже достигнут, у каких-то нет. Вот и выдрючиваются с добавлением подветок.

Большей чуши на этом форуме я еще не видел

Может и скорее всего будет один патчик кататься нагибать все

А сейчас наоборот, кампании сократили, ввели просто БРы. И теперь немцы толпами маршалов советов гоняют (хотя проверено что если зайти вчетвером маршалов за советов то как минимум на 1-3 бр побеждаем))

Ага, видел и патчноуты читал. Правда не понял в чём прикол раздела карт по БР. Почему нельзя играть на любом БР на любой карте, это же не Тундра, где Т-90М Прорыву на Пепельной реке будет тесно

Хз на самом деле, пытаются видимо в какой-то реализм, но я по большей части за япов играл, а там всего 3 карты встречающиеся на всех БР, так что в принципе пофиг)

Товарищи, у Enlisted есть свой форум.

Не на много. В игре Т-80У образца 1992 года. С 1990 ставили двигун на 1250 кобыл, в 1991 приняли на вооружение 3БМ46, в 1992 начали ставить теплак.
Леопард же представлен с пакетом бронирования “D”, который установили в 1993 году в процессе модернизации (уже после завершения серийного производства Лео2А4) на что-то около 50 танков, емнип.