Т-90М Прорыв (часть 1)

Ох, не зарекайся. Бурлак как минимум способен решить проблему скорости перезарядки и выживаемости танка (без карусели). В остальном от него не ждут ничего особенного.

Я так вижу🥴

Я понимаю. Я и не говорю ведь, что ты не прав. Просто может так оказаться, что “бац” и появится.

Сейчас вот введут немцам очередной прем-леопард Канадский и начнется опять вой.

А Леопард 1А5 вышел позже 2А5.
Нельзя сравнивать годы выхода модификации актуальной и устаравшей модели танка.

1986 против 1998 вроде. Где позже ?

И как 98 год, когда шведы в 96 первую стерву получили на вооружение.

Я по памяти, думал, что 1А5 это середина 90х.
Не суть, можно годы 55АМ/Д-1 и 80Б вспомнить, Чифтен Мк.10 и тд

В 95* если верить первой ссылке. На память промахнулся.

Улитка умеет делать резкие скачки вверх, так что я бы не был столь категоричен, но, да, пару лет можно спокойно растягивать танки “текущего” уровня: Бурлаки (какие-то пойдут в премы или по акциям, наверняка), 187 (аж 6 вариантов, можно добавить и премы, и акционки (включая полковые), даже в ветку что-нибудь должно попасть). Ну и некоторое количество любопытных модернизаций Т-80У, по типу Барса с ГОП (есть и Т-90). Качественного скачка не будет, но поддерживать интерес можно долго.

В любом случае товарищ утверждал, что всем одновременно завозят танки по “поколениям” и Армата обязательно должна быть введена с Пантерой и Абрамс Х.

Интерес и баланс - вещи разные. У каких-то наций потолок уже достигнут, у каких-то нет. Вот и выдрючиваются с добавлением подветок.

Большей чуши на этом форуме я еще не видел

Может и скорее всего будет один патчик кататься нагибать все

А сейчас наоборот, кампании сократили, ввели просто БРы. И теперь немцы толпами маршалов советов гоняют (хотя проверено что если зайти вчетвером маршалов за советов то как минимум на 1-3 бр побеждаем))

Ага, видел и патчноуты читал. Правда не понял в чём прикол раздела карт по БР. Почему нельзя играть на любом БР на любой карте, это же не Тундра, где Т-90М Прорыву на Пепельной реке будет тесно

Хз на самом деле, пытаются видимо в какой-то реализм, но я по большей части за япов играл, а там всего 3 карты встречающиеся на всех БР, так что в принципе пофиг)

Товарищи, у Enlisted есть свой форум.

Не на много. В игре Т-80У образца 1992 года. С 1990 ставили двигун на 1250 кобыл, в 1991 приняли на вооружение 3БМ46, в 1992 начали ставить теплак.
Леопард же представлен с пакетом бронирования “D”, который установили в 1993 году в процессе модернизации (уже после завершения серийного производства Лео2А4) на что-то около 50 танков, емнип.

Я не сказал, что игровой младше. Я про ранний

А, ну тогда возможно. Так-то то Т-80У 1984 года, а вот когда Лео2А4 пошел в серию я не помню…