Это было раньше, Улитка была молода и глупа, сейчас слишком крутое новое - только всем и сразу
Нет, ты не прав. Нет аналогов Панцирю, нет аналогов 2А7, нет аналогов Х-38. Только данные вехи уже говорят о том, что ты не прав в данном ключе. Нет сейчас у других наций ракет способных бить на ±20 км по наземке. Как нет у других наций Танков типо 2А7…
Не прав я буду, когда они добавят только Армату, а остальным шиш.
как же им повезло что у них нет 2а7…
Ракеты как раз таки есть.
Поныть всем надо.
Ведь если в игре “мета” советы будут все на них ныть, сейчас “мета” в Леопардычах (хотя Леопарды не менялись особо, СТРВ в игре кучу времени, виноват именно подбой а также банальное течение игроков с нации на нацию), то все будут ныть на них.
Ну это будет всегда, вне зависимости от патча, погоды и времени года.
Я уже слышал и про 15% шанс подрыва бк рнг ракеты, меня уже не удивить
ПоЧеМу мОй Т-8Оу 1987 гоДа ВоЮеТ с аРиЕтОй 2022 гОда ряяя)))
Т-80у тоже так-то младше лепика 2а4
В Enlisted напоямую накрученные немцы, им по началу игры во всех режимах больше очков выдано на спавн, захват быстрее, недавно только захотели изменить.
Но ноют про угнетенных немцев.
Там это балансилось по миссии, т.к. было много незеркальных матчей.
Тот же аэродром, где долгое время только амеры наступали и на шарах могли набить 2000+ очков.
Ну и за захват точки получали вдвое больше немцев
Так если так подкручивать только и будет улучшение стороны → наплывёт онлайн, ведь играть тупо легче теперь в разы. В итоге онлайн будет зависеть от периодичных накруток?
Притом накрученные были (может и есть в основном немцы и американцы чуток)
Но не по теме.
Привёл игру исключительно из-за одинакового издателя, а также много похожестей.
Чтоб показать что накрутки умышленно не впервые.
Ну да, в листке сейчас у того у кого больше онлайн тот и побеждает. Но не потому что куча имбовых подкруток (которые емнип вообще убрали уже), а потому что в одной тиме все маршалы, а в другой новички зеленые.
Ну это тоже, но подкрутки не имбовые, но всё же в помощь.
А рядом теории про РПУ, вместе с ютуб каналами которые про неё целые тв передачи составляют.
Мне играть легче не становилось, когда я 25к орлов покупал)
Помню-помню, заходишь в бой, у немцев самый старший по званию сержант - я, а у советов фулл пачка маршаллов, которые ещё и отрядами играют)
А в Нормандии наоборот - генералы-немцы против нубов американцев
Очевидно донатерская выборка))
Тролевые углы попаданий и стыки брони.