Т-90М Прорыв (часть 1)

Это касается любой техники. У Арматы есть все в металле, она уже обкатана, она прошла боевые испытания и принята на вооружение. Я мог бы понять аргумент в виде мифического Челленджера-3, которого по сути нет, но в игру он введен. Но по Абрамсу - там вообще только макет, в металле его нет. А Пантера - возможно введут, но я не знаю что там по харкам.

1 лайк

А что я сделаю если там какая-то среднебольничная циклограмма?)

Нет. Учитывая что у СССР сейчас только 2 топтир танка - это нормально на фоне Немцев и Шведов. НО… я также понимаю и то, что у СССР сейчас есть Ка-52, СМ3 и Панцирь, что приведет к инфаркту НАТОмейнов.

1 лайк

Да ладно? Откуда дровишки?

Ведь согласно ТАСС:
Принятие перспективного танка Т-14 “Армата” на вооружение в случае успешного завершения государственных и войсковых испытаний ожидается до конца 2024 года. Об этом ТАСС сообщили два источника в оборонно-промышленном комплексе.

Так ты веришь в новостники или не веришь? В любом случае она хотя бы есть и работает в отличие от Абрамс Х.

Про то что она на вооружении сказал Чемезов добавив что она слишком дорогая. А ровно через месяц новая новость - Армата прямо сейчас на вооружении не стоит.

Так что либо врёт Чемезов, либо ТАСС (его источники)

Ну окей, там много есть новостей, которые противоречат друг другу. Опустим принятие на вооружение.

И Армату тоже, фьют-ха!

Короче, Армата, как танк следующего поколения, по крайней мере как заявляется, не может быть добавлена в игру сама по себе без аналогов в других ветках. Если американцам и немцам можно натянуть сову на глобус и добавить Х и КФ51, то все остальные будут грустить. Можно натянуть ещё одну сову поверх первой - Абрамс добавить британцам, типа англосаксы, а КФ51 - Франции и Италии, типа европейская разработка, то тогда грустить будет Азия

Ну как-то не вижу аналогов 2А7 и 122B+ в остальных ветках сейчас. Твои слова расходятся с нынешними реалиями. Никогда они не ваодили технику сбалансированно и для всех. Италия там чахнет до сих пор, хотя могли дать им сразу 2A7HU. Но нет…

5 лайков

А они и не являются танками следующего поколения. Именно по-этому я привожу в пример радиолокационные ракеты ВВ, которые добавят, как сказали разрабы “всем и сразу”.

Ок, покажи мне сейчас аналог Х-38Т.

У нас никогда танки по “поколениям” не добавляли. Самолеты - может быть.

Маверик подойдёт? У меня топовой авиации нет, я не знаю кто с чем летает.

===
https://rostec.ru/news/t-14-armata-absolyutnoe-prevoskhodstvo/

Ну или давай по другому:

• Танк Т-14 на платформе «Армата» − перспективная разработка уральских конструкторов. Впервые танк был представлен на параде Победы 2015 года. С тех пор Т-14 успел избавиться от «детских болезней» и значительно усовершенствоваться. Полностью автономная система целеуказания и ведения огня, стелс-технологии, интеллектуальная защита от снарядов .
  • Т-14 можно смело назвать квинтэссенцией всей истории отечественного танкостроения – международные эксперты уже признали, что сегодня лучше танка в мире нет.
    Это уникальная машина не только для отечественного танкостроения, но и в мировом масштабе. Любители систематизации относят танк то к третьему, то к четвертому поколению, но в любом случае по своим характеристикам Т-14 оторвался далеко от своих собратьев.
  • Комплекс активной защиты «Афганит» обеспечивает защиту Т-14 от любых существующих боеприпасов. Противотанковые ракеты отводятся от танка средствами радиоэлектронной борьбы, ракеты с теплонаведением сбивает с толку дымометаллическая завеса. В дополнение к «Афганиту» используется динамическая защита − реактивная броня, с помощью которой снаряды, прорвавшиеся ближе к танку, физически уничтожаются детонирующими модулями на безопасном от корпуса расстоянии.
  • По огневой мощи танк «Армата» тоже превосходит все существующие аналоги
  • Стоит отметить и стелс-средства, примененные конструкторами Т-14. Они снижают заметность танка в ИК- и радиомагнитных диапазонах.

И вот этот вот Леман Русс добавлять в игру в одиночку? Он же будет вырезать всю карту прямо с респа. Армату можно вместо ядерки за 2500 ОВ выдавать, самолёт можно сбить, а Армату - нет.

3,5 с должно быть.

Леопард 2А4 и Т-62М-1… О да… Это же прям одни и те же танки по поколению. Вообще ни разу не близко.

Так он в обратную сторону писал

Варианты есть разные, если есть желание остаться на “текущем” уровне, то какой-нибудь БВ-Бурлак зайдёт на ура. Из “простых” вариантов - в принципе, есть Т-14. Эта игра всё равно развивается экстенсивно, до этого дойдут поверх большинства сценариев (если игра не закроется, конечно, что маловероятно).

Леопард 2А4 - 1985 год
Т-62М-1 - 1983 год
Т-64БВ - 1984 год

Погоди, ты нафига года пишешь, если мы говорим о “поколениях” техники?))
А Т-72 и того в 70 был выпущен. Я и говорю о том, что равные по поколению танки у нас не выпускают одновременно. По годам - возможно и есть прецеденты, но они по эффективности сидят на разных БР.

Да и вообще, если посудить там третье поколение расиянулось на несколько единиц по БР.