Т-90М Прорыв (часть 1)

Да с чего бы?)

Все так. Просто он имеет в виду, что танки с АЗ СССР на их фоне выглядят по перезарядке, слабо. В том плане, что для них это стало скорее минусом, чем плюсом.

Бурлак был и на базе Т-80, что дает неплохой задний ход. Перезарядка там с забашенным АЗ в пределах 4-5 секунд. И представь себе теперь танк без карусели, с броней лобовой, с быстрой перезарядкой… Скорее всего НАТОводы взвоют первыми.

1 лайк

ну или объект 640 ещё можно взять у него там тоже забашенный аз с 5 секунд

Объект 292 показал что это предложение будет без скорее всего

1 лайк

Да в любом случае, это ничего не изменит. Есть сейчас Обьедк 292. Ничего нет у него, кроме пушки и достойного снаряда. Ни перезарядки, ни тепловизора, ни УВН… Но криворучки наныли 10.3 на комфоруме, что их без брони он унижает. Но только о том, что на этих БР советы против советов играют - они тактично умолчали.

1 лайк

ну ждём короче, след неделя край, на ней уже 100% анонс будет

У обьедка есть отличная броня против ломов. Я бы даже сказал ято лучшая на бр

Анонс чего? В премы они на 11.0 - 11.3 пихнут очередной Т-80УЕ-1, который по сути норм, но погоды не сделает. Ну а топов не было в сливах. Вообще ни в одном.

И что? Это резко его делает 10.3? Вон на УД так же ноют и просят на 10.3. Сраведливо ли это? Не думаю.

1 лайк

Армата)))

Ну или Анцелл наконец принесёт документы на Прорыв где будет и кд 3 секунды и задний ход 90 км/ч

2 лайка

Армату не добавляют лишь по той причине, что НАТОводы зажгут сверхновую с ее вводом, продуктами горения пятых точек. А так, даже я не знаю как будет чувствовать себя она в игре.

2 лайка

На базе т-90 даже не рассматривается.

Пародию на ЗХ.

А может в пределах 6-7 секунд) Нам то откуда знать😁

Откуда вы время перезарядки берете то?

Если саму по себе - то зажгут. А если будет патч “Future of Warfare” с Арматой, Абрамсом Х и КФ51 то нормально

Сугубо теоретически как Страйкер с пушкой. Необитаемую башню с КАЗом из-за лома выставил и стреляешь.

Согласно тому что Ralin кидал по циклограмме там около 5 все-таки было.

Та это шляпа а не циклограмма.

Абрамс Х и Пантера на данном этапе представлены стендовыми экземплярами. Их характеристики брать неоткуда.

Ну в смысле…он же ее не придумал, и не сам от руки рисовал.

Другое дело Армата - всё в открытом доступе, внутрянка, ТТХ (настоящие, а не от Звезды).

А если совсем прижмёт, то включаем режим “сделали танк так, каким его видели создатели”.

===

Добавить только Армату без западных аналогов всё равно что выдать только американским Ф-16 АМРААМы, а остальные пусть с ИК летают

1 лайк