С 10 метров. Ну не соврали ж!
Пробитие как раз скорее всего будет около 829А2, а вот игнорирование К5 позволит пробивать технику 10.7 в ВЛД. Правда не то что бы это требовалось для спасения винрейта США.
Дак а больше ничего и нет.
Не думаю.
Разве что танковые орудия перейдут на принцип, реализованный в Metal Storm, или же просто рельсотроны (или картошкину двуствольную компоновку)… или “ну очень быстрый” АЗ/доп. полочку, позволяющую вести огонь быстрой (на уровне автопушек) серией по 2-3 снаряда, чтобы реализовывать фокус РПГ-30 “Крюк”, с первым снарядом “обманкой”, который на себя заберёт и КАЗ, и ДЗ, а сразу за ним полетит основной снаряд, который и будет убивать.
Вопросы к испытаниях Ножа как покупатели - отсутствуют…
У амеров слабый винрейт из за премов в виде кликбейта. Вроде, когда жалуются на слабый винрейт советов на 10 0, все кричат «это из за пивотурмса», а когда у амеров слаьый винрейт из за према, то те же люди кричат «америка страдает!!». Двойные стандарты, как всегда
Вы хоть темами не ошибайтесь
Тут тема ни про Турмс, ни Кликбейт, ни про наземную технику США
Ну так создайте тему " Страдания Анселя". Хоть форум оживет мальца)))ГЫ
Он сам создать может
Если создаст он то теме жить примерно до прихода колумбуса. Если камьюнити вар тандера то есть шанс))
Скорее до первых жалоб и срачика.
Мы нижеподписавшиеся торжественно клянемся не жаловаться и не срать( прошу пардону но вашими словами)
Сбор подписей начат! Ставьте лайки если согласны.
Вот мне интересно, зачем вводили подбой, если его со временем понерфили до уровня, будто его и нет?
Вообще, какой же бред сделали разрабы, абрамсы с фантастическими 5сек кд, японцы вообще с 4 катают, неуязвимые стрв 122 и А7, и советы, с зх в -4 и перезарядкой в 7 1 сек…
Не вижу бреда.
Будет 6,5 у всех Тшек или 6 не думаю что будет небо и земля по сравнению с сейчас.
Плюс если ускорить перезарядку Тшек, но напросят ускорение перезарядки ручной перезарядки.
Будто бы в советско-российскую ветку есть много претендентов с нормальным КД и ЗХ.
Целый об 187 с ЗХ но без КД или Бурлак с Орлом но с пародией на ЗХ.
Прямо сейчас вводим, Ансель жить не может.
Поиграть уже не дают.
Ну как минимум, кд можно дать для Т72 Б3 и Т90М в районе 6.2сек, можно даже прокачиваемым модулем в виде «полевой настройки»
От массы других недостатков это не избавит. Я бы лучше в принципе прокачку перезарядки убрал у танков с ручной, чтобы балансная величина была балансной, но неизменной.
Тогда уже можно было бы крутить ее для всех танков в пределах нормы.
А что не так-то?