Да нет, не “один” и “второй”, а оба делают тоже самое)
Танк наехал на мину, гусеницу сорвало. Повреждения фатальны? Конечно нет. Можно вытащить и быстро починить? Конечно да. Но прилетает дрон и сбрасывает гранату в люк - танк сделал бум. По многочисленным видео могу сделать вывод, что повреждённую технику, если её нельзя вытащить - добивают, что бы не вытащил кто-то другой.
Его работу проверял Петя Петров
А его кто проверил?
Ваня Иванов
А его кто проверил?
Саша Александров
А его кто проверил?
Гриша Григорьев
А его кто проверил?
Никто
Воооот, что и требовалось доказать
Даже компетентный источник ошибается. Но одно дело, когда это статистическая погрешность/человеческий фактор, а другое, когда это пририсовывание ноликов, дабы угодить кое-кому.
О Ансель рад приветствовать. Ну че там с задним ходом. Дружище уже прибыл ( гм сам знаешь куда и откуда)? Чей то долго отпуск( если это не декретный.
К огромному сожалению рамки форума не позволяют опубликовать уничтоженные с одного дрона. НО… мы уже видели твои посты о том что нет трофейных Т90м и Т80БВМ. Я бросил тебе пруф. Мы уже видели посты о масло баках( которых НЕТ). Мы уже полгода ждем доки по заднему ходу Т90м( ты призывал скринить). Ну и со ДЗ в маске орудия Т90м че там???
Кинь пруф о наличии хоть одного танка НАТО с 15мм бортами.
Я бы после подобных проколов постеснялся на форум заходить, но ты видать как то по другому к этому относишься)
Это с какой стати? Проходимость где? В болоте , песке, снегу, по лунному ландшафту?
Ах на европейском ТВД… ясна. Очевидно грунты Германии, Швеции, и еще пару десятков стран существенно отличаются от региона боевого применения Лепиков. Я как то сразу не сообразил, а потом как сообразил))
Видео опубликовано 12-го февраля 2022 года, просто мирные учения мирных танкистов, повторяю - это просто учения, ни к каким актуальным событиям отношения не имеют
Да, наиболее достоверный сайт на который ссылаются по всему миру.
Россиянская пропаганда и вретии!! нам неинтересна.
Ничего. Импульс этого отстрела несравнимо мал с импульсом самого снаряда. Очередные диванные эксперты думающие, что умнее реальных инженеров.
В 829А4 этого ничего нету, это просто дата линк для снаряда в казне.
Ну у русских может и вызывает, только забыть спросили. А у потенциальных покупателей и партнеров нет.
И Нож доказательно и наглядно работает.
Никто, кстати не отрицает в целом эффективность дз реликт, вот и симуляция есть
скоро у него выйдет против 829А3 симуляция
это чисто россиянский шовинизм обесценивать наработки других.
На ру форуме вообще нет смысла ничего обсуждать, тут работают вахтеры. Я задавал один вопрос про пуму тут и там, там получил конструктив, тут вахтерство.
То что 829А3 ничего игнорировать не будет это 100%. У него будет пробой чуть повыше чем у дм53. Все на что это повлияет это чуть выше шансы пробить тешек с контакт-5, тоже не гарантировано. Поэтому специально туда стрелять не будут как и сейчас.
Именно так. Реально в игре что-то поменяется только с новыми инвесторами.