Почему так, вам уже описали тут
КУВ просто вытеснил БКС.
Да и всё то, что может пробить КС - можно пробить ОБПС.
Почему так, вам уже описали тут
КУВ просто вытеснил БКС.
Да и всё то, что может пробить КС - можно пробить ОБПС.
да это все понятно… изначально я ответил человеку что пробитие не вырастет пока не появится калибр побольше, в итоге к этому и вернулись.
Пробитие можно повысить.
Можно в нынешние 125мм фугасы поместить воронку. Можно увеличить длину снаряда.
Только большого смысла в этом нет. Так как сами по себе КС малоэффективные против бронированной техники.
И что же тогда стоит на тайских оплотах? Вот загадка.
А понятно, чушь с телеканала звезда.
И что? Их нигде нету. Много кому хотели продавать только облом.
О господи как же играть, раз в год леопарик пробьет в влд. Это только советам можно пробивать 7/8 противников в влд, не путайте.
Вот забавная фотка с биатлона, у т-72 даже не полное перекрытие влд, как видно какая-то труба идет.
Делают. Дм73 уже принимается. Ке2020 будет иметь +20% в разработке.
Ничем серьёзно не отличается от DM63.
Или не будет.
ну в игре может и не будет.
а в реальности в дм73 мощнее пороха.
1780 м/с, против 1750 нынешних в игре.
специально для л55а1. 2а7в, чел3 уже в игре. Требуем добавления если м829а3 добавят.
даст немного, лишним не будет. тем более челу3.
Птур не может проводить разведку с передачей данных и не может висеть в воздухе энное время. Поставь кто против.
Ну требуйте. Увезут танки на 13.0 и будете там в песочнице ковыряться.
Потому что есть пределы у всего. Дойдем мы до предела возможностей ОБПС и все. Придется искать иное вооружение.
Тут такой прикол,чем дальше в лес, тем сложнее каждый следующий шажок, причем кратно
Ну, по идее ОБПС это тема которая калибром решается, зря чтоль 130-152мм пушки на оперенных клепали?
Да и сейчас реилганы повсеместно тестируют. Японский как минимум до 2300 м/с дошел
Но другое дело что танк на танк это настолько редкость что зачастую вообще бронебойных снарядов танки не возят.
Китайцы недавно относительно при помощи рейлгана снаряд в стратосферу оправляли.
Но бтв. Рейлган это пока игрушка фантастов. США отказались, мы тоже вроде как(как минимум ничего не попадалось) остались только конторы оптимистов
П.с ты видел размеры этих установок? Маленький дом с собственной подстанцией
я же не спорю, просто
в итоге только с бОльшим калибром будут мощнее ксы, в чем мое утверждение ложно?
еще один поклонник увз и нии стали. я понимаю что при виде этой темы у некоторых начинает трепетать сердечко, набухают вены, кхм… Т-90М действительно очень красивый, с замечательными ттх, лучшее детище увз в которое нестыдно влюбиться, но откуда вас столько?..
ииии что?.. это входит в комплект так сказать, купили то танки а не конкретно дз. в итоге то контракт выполнить не смогли, и больше их насколько я помню никто не покупал.
Контракт выполнили, но с запозданием.
Прям колоссальная разница (нет)
От того, что у вас вместо 650мм будет условно 690 - разницы не будет.
Ага, за каждый миллиметр брони или бронепробития сражаются, а тут целых 4 сантиметра
Ради чего все эти танцы с бубном ?
Ради того, что бы из тысячи снарядов выстрелов 20-30 были ОБПС ?
В нынешних реалиях толку от более пробивных ОБПС фактически нет, ибо танки друг до друга чаще всего просто не доезжают.
Надо передать весточку в НИИ Стали (и не только им) что бы перестали страдать ерундой с созданием ДЗ которая будет защищать и от подкалиберных снарядов. И пусть наработки по созданию активной защиты от ОБПС прекратят, всё равно танки друг до друга не доезжают
Реликт против КС уже перестал работать ?