Т-90М Прорыв (часть 1)

У тебя реально проблемы с чтением, обратись к врачу.

===

Сразу добавлю скрин, а то опять ерунду какую-то писать будешь
2000

И зачем эти неучи из НИИ Стали делают ДЗ с защитой от подкалиберов, если сам Колумбус сказал что “из тысячи снарядов выстрелов 20-30 были ОБПС” и “В нынешних реалиях толку от более пробивных ОБПС фактически нет, ибо танки друг до друга чаще всего просто не доезжают.”

Щяс бы доверять данным Росс ВПК, я вообще привык думать что все данные по к-5 и реликта в частности устойчивости жестко завышены, процентов эдак на 100

1 лайк

У вас ДЗ УНИВЕРСАЛЬНАЯ из-за своей конструкции может работать как против КС, так и против ОБПС.

Как вы собрались исключать возможности работы по ОБПС ?!

Может прежде чем кого то куда то отправлять, стоит ознакомиться с принципом работы ДЗ ?

В случае с Реликтом, там ДВЕ метаемые пластины, которые работают как против КС, да и против ОБПС.

Это универсальная конструкция, которая не может быть сделана так, что бы обеспечивать защиту против одного типа воздействия.

НУ да. КАЗ же у нас только против ОБПС. КС он же не умеет перехватывать.

Пусть в начале сделают.
США тоже много бреда насочиняла, который по итогу закопали, вместе с триллионами долларов.

А вот западным рекламным буклетам прям доверять можно ?

Что же у вас таких сомнений нет по ARAT или BRAT?

1 лайк

Конкретно в этой ситуации речь не про данные, а про то что создаётся ДЗ не только против кумулятивов, но ещё и подкалиберов. Т.е. важная сама задумка.

Да, как минимум там не орут на каждом шагу про аналоговнет

Вообще нет, цифры вполне реальные, мне даже кажется что они занижены специально

О да, кончено.
Может вы просто этого не замечаете из-за того, что живёте в другом информационном пространстве ?

Гениально.

Мало того, что такой же рекламный буклетик, но на другом языке уже говорит правду.

Так ещё они такие скромные, что занижают ТТХ своих изделий.

3 лайка

А что там завышать то?

Вон какие дырки от заколок

273715_original

ну незнаю, я что-то за последние время и вообще за 40 лет в СССР/РФ не увидел ни одного достойного лёгкого одномоторного истребителя (миг-29 не в счёт, единственный смысл жизни этого убожества лишь попытка не закрытия деградировавшего КБ МиГа

А зачем создавать универсальную защиту, которая будет защищать не только от КС, а ещё и от ОБПС, если “танки друг до друга не доезжают”???

Ну написал же

От кумулятивов защищает худо-бедно уже сейчас. От подкалиберов не защищает вообще, но хотят сделать так, что бы КАЗ защищал и от них тоже.

Это так сложно понять или прочитать?

так он и не однодвигательный
29

За тем, что такой принцип противодействия против КС.

Пусть хотят. Мечтать не вредно.

В этом его главная проблема, в миг-29 тупо не было нужды так как есть адекватные су-27

Как я и писал выше это лишь попытка не закрытия убогого КБ МиГа

Вот так должен был выглядеть миг-29 здорового человека с движком от су-27

Ладно, что-то не в ту степь полезли

Ну, как сказал один умный человек “Аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы”.

Это я к чему? А к тому что на днях попалось случайно видео от Звезды или Военной приёмки, где с гордостью в глазах рассказывали что движок на Прорыве - тот самый легендарный В-2 от победившего фашистов Т-34. Да, тысячу раз доработан, но по сути всё тот же двигатель.

В т-90м можно было спокойно засунуть ГТД вместе с трансмиссией от т-80, но ПФ … у легендарного дедовского т-34 же в-2, значит и на его потомке будет в-2

1 лайк

Вообще т-80 это единственный нормальный ОБТ который родился в СССР, я хз почему до сих пор давят эту бедную никчемную 72ку

Я конечно понимаю что их много, но можно же их просто модернизировать а не производить их снова и снова только под другим именем

Зачем СССР создавал на трёх разных заводах три разных ОБТ и все три ставил на вооружение - загадка уровня перевала Дятлова, НЛО на Базе 51 и куда пропало золото Рейха.

Я конечно понимаю что это звучит на уровне Рен-ТВ, но три разных ОБТ при такой экономике как у СССР это явное вредительство, ещё в 80-х годах было понятно что база 80тки самая…как сказать то, продвинутая а их производство можно было спокойно наладить на том же ХТЗ или УВЗ, это было бы дешевле чем производить три разные машины

Ну так-то, когда была создана Т-64 после испытаний было решение правительства о производстве Т-64 на трёх основных заводах. Но на УВЗ и в Омске такое решение очень не понравилось и сделали свои танки - 72 и 80.

До этого момента логично, разные КБ отстаивают свою продукцию и всё такое.

А вот почему было принято решение производить 72 и 80 вместе с 64 - уже тайна.

Ну вроде как т-80 разрабатывался чуть ли не паралельно с т-64, а вот т-72 был как раз дурацкой версией ещё более дурацкого т-64