Т-90М Прорыв (часть 1)

А у т90 выбивают выстрелом справа двоих?

Выбивает, но пореже, чем на Т-80 и Т-72.

Вот вам конус Т-72Б3:

А вот у китайца

“да там одно и то же”

2 лайка

А с чего бы при выстреле справа от пушки у зтз отнималось сразу 2 китайца? Там Башня сама по себе больше чем у т72.

Причем тут “больше башня”? конус сравни. Если у китайца осколки летели под таким же градусом, ему бы тоже регулярно 2 выбивало

Сравнил и что тут можно сказать? Ты не обращаешь внимание какая казна у этих машин в размерах? Откуда у тебя там осколки образуются?

От маски. От ее задней части. Как видно, у Т-72 их кратно больше и разлет шире раза в 3

Там куда ты стреляешь бронирование меньше 100мм
image
У т72 ты стрелял можно сказать в плиту под 90*, от нее уже и осколки задевающие казну и наводчика.
image

Вот выстрел леклерку в маску в место, где 400мм брони

Крч, так ничего не объяснить и не доказать просто обстреливание в анализе, я к этому веду.

А мне не нужно доказывать, это баг, я спрашивал.

2 лайка

У леклерка это родное, там просто лом пролетает не задевая всего, что чаще всего случается. Вы лучше к этому прикопались а не к т90.

Жду починку тогда.

Эта теория тоже не верная, т.к. при выстреле во всякие маски Т-72А, где броня всего-ничего, тоже много осколков.

А ты в рентгене смотрел куда ты попал на фото что ты скидывал?
image
image
Там лом мог просто казну зацепить.
Но опять же если, это баг, то пусть фиксят. И можно закрывать вопрос.

Улитка доказало что дна у нее нет! Советам на автомат заряжание выдадут ремонт при повреждении, тоесть если не сдетанировала БК то зарядить вы все равно не сможете только после ремонта! А когда у вечно страдающего нато наводчик перестанет одновременно и наводить орудие и заряжать? И ведь уже с улыбкой маргиналы будут продолжать твердить про красные линии!

5 лайков

это другое я так понимаю

Другое, лепик выживет совет в ангар отправляется

Выстрел над и под казной - совсем ведь похоже, на то, что привел я. Актуален только последний. При этом у лепика такого добиться куда сложнее и убить члена экипажа с другой строны почти невозможно осколками.

Причем завышенное число осколков может касаться и других масок, это общая проблема. Но насколько я знаю, она в основном аффектит именно Т-80 и Т-72.

1 лайк

Нет не сложнее)) Любое попадание в казну выносит от 1 до всех 3. У него казенник вообще ничего не жрет в отличии от. Будто из картона.
О броне в башне леопардов говорят только те, кто на них не играл.