Т-90М Прорыв (часть 1)

Штоу?

Разве NBC - это не Nuclear/Bio/Chem, типа нашего РХБ-подбоя?

1 лайк

Так у К2 такой подбой и есть. Я о том и говорю. Не кевларовый

1 лайк

Я уже на реддите мемал, что “царь-танк/мангал”, он же “Тутэль!”, - это просто инженеры решили, что перехватывать ФПВ/ПТУР и т.д. КАЗами/ДЗ ненадёжно, так что нужно просто использовать силовое поле.

У Советских (и постсоветских) машин из силовых полей есть только “Железный Занавес”.
Но видать те кто воплощали, то ли не играли в Рэд Алерт, то ли по приколу, сделали Занавес… реально железным.)))

А перед ним - Т-100 “Живодёр”.

Фото

Чутка о приятном

Огневая мощь:

• 152мм дрын, как на 292, только с номенклатурой снарядов поширше. Ну и АЗ, на 4.5-5сек.
  • Командирский КПВТ.
  • Спаренная с КПВТ 4-трубная ПУ РПО “Шмель”.
  • По бокам башни… То ли 23, то ли 30мм автопушки. По ЛОРу - вообще был рефит на 57мм.

Защита:

• Очень секретная, очень многослойная и очень толстая.
  • ДЗ “Контакт” (судя по тому как выглядит - К-5), с дальнейшим апгрейдом в “Реликт”/“Малахит”.
  • КАЗ “Арена-М”.
  • КЛ/ОЭП “Штора-3”
  • Термонакидка.

Подвижность:

• 1375/1500-сильный дизеляка.
  • Реверсивная трансмиссия.

Короче - фиг убьешь, сам втащит - мало не покажется, ещё и самая быстрая перезарядка, но несколько слоупочен, и уступает в дальности ведения огня.

Вот не знаю почему, но при виде игровой модельки “Живодёра”, вместо “пушка” так и хочется сказать “Гар-р-рмата!”
Уж больно смотрится такой калибр угрожающе.

Там даже у обычных Т-72 что-то оклоко 20км/ч

Так, стоп. Чисто интереса ради. Как так вышло, что на этих карточках кумыс почти на 2 кг тяжелее, при этом в нём меньше ВВ и, в отличие от ПТУР, нет нужды в двигателе, рулях, приёмнике сигнала и тд?

Чел выдал БАЗУ)))
Что тут обижаться.

Кажется я даже знаю какое видео с Т-80БВМ он смотрел) там ещё башня в два раза быстрее вращаться начинает))

Видемо это очередная скрытая болвансная величина! У спрута та же проблема, пробивают казну с право осколки спокойно поражают командира слева и наоборот

как говорил ралин это действительно баг, причем у китайцев вроде как баг работает наоборот, занижает кол-во осколков или просто дамаг

Вы что, зтз99 в маску отлетает на ура, сразу минус 2 члена экипажа.

Покажете?

Не за компом, а так обязательно.

Эффективность подбоя порезали почти в ноль, и в текущем его состоянии, можно смело убирать механику его разрушения, ибо делать одноразовым то, что дает защиту на 5-10% лучше, глупо

Я бы вообще всё одноразовым сделал в рамках ТСБ какого-нибудь, кроме гусениц и других модулей, которые можно легко починить. А если пушку выбили, приводы орудия/башни, то едь на спавн, чинись

У зтз96а, а может и у обычного зтз96 есть баг с камерой внешнего вида. когда заезжаешь в помещение или в здание камера уезжает на второй этаж
скрины под спойлер уберу

Спойлер

Багрепортите если надо, я не нанимался это делать. Сами разберетесь

забыл дописать
ты будешь среди первых кто пойдет ныть чтобы отменили подобное, растерянно оправдываясь в духе “ну попробовать стоило”

Нет, т.к. я советовод, а советов обычно ваншотают)

Показываю:

Спойлер

Если будут вопросы, в полигон и настреливай в маску сколько душе угодно.

Вы покажите выбивание двоих у китайца выстрелом справа от пушки