Прямо сегодня от птура пожелтел.
Я думаю если загуглить про танкование бк, будет очень много ответов.
Или ты заявляешь что бк всегда взрывается?
И что мехвод не танкует осколки, а снаряд в паре см от бк проходит?
Да, после недавнего обновления с поднятием урона по БК, он подрывается всегда
Да если все так плохо и каждое пробитие в область бк - взрыв, то че бугуртят то все? Ничего ж не меняется тогда по такой логике)
Не пойму, вы что хотите сказать, что на Т-танках такой уязвимый автомат заряжания, в отличии от японского? Ведь нытье только тут. Как-то непатриотично.
Можно было половину карусели грузить и при пробитии иногда БК не задевало
Открою секрет, у птуров сейчас баг и они урона не наносят)
Хз, у меня на всех 72образных всегда фул карусель загружена. Бывает желтые снаряды проскакивают)
знаем, проходили
Это не совсем то.
ну и бред, введение АЗ значит, что тот мелкий шанс на выживание танка при пробитии теряется, ведь он не сможет заряжаться теоретически 20, а практически все 40 секунд. Отличная броня и снаряды давно не отличные, если смотреть на соперников, у которых уязвимых зон на башне вообще нет и снаряд выдали самый-самый из-за вселенского нытья
Буланный вроде говорил на стриме что ремонт АЗ будет быстрым.
Да все это рушится о то, что время ремонта прибавляется ко времени заряжания.
вот у леопардов новый модуль. при попадании сюда башня не будет вращаться или медленней.
потому что сам привод тоже теперь огромный
при это у японцев например привод остался как был.
У тешек приводы увеличили но модуля как у леопарда/абрамсов управления нету, как на скрине выше значит им сломать сложнее. Ну и расположены они сбоку у наводчика там сталиниум.
аз ломается при пробитии в казну логично, но это добавляет только время к ремонту стрелять то все равно нельзя.
Потому что их обновили только на Лео и Абрамсе
А на Т-90М они с момента его ввода так выглядели
Возможно потом додумаются сделать типа как у танков без АЗ, но с потерей заряжающего.
Например при поломке АЗ заряжание орудия идет как обычно, но до конца не доходит. Починка модуля, допустим, 5 секунд, после починки зарядка продолжается. Хз, все на коленке придумал, но думаю суть ты уловил
Вот это настоящая катастрофа)))
80% игрьков будут теперь стрелять именно сюда)))
Срочно дай ДМ73, ну дай…
Да там на стриме проскакивала мысль сделать штраф к заряжанию на ходу танкам без аз, но пока, сказали, не видят смысла. Т.е. АЗ сейчас, а упразднение условностей танков без Аз - после.
Нельзя сразу, ибо джоны завоют и зальют соплями форум
Ну а односторонний нерф - это тоже ненормально.
это выглядит как полумера, нужно или что то другое или комплекс мер