Т-90М Прорыв (часть 1)

Прямо сегодня от птура пожелтел.
Я думаю если загуглить про танкование бк, будет очень много ответов.
Или ты заявляешь что бк всегда взрывается?
И что мехвод не танкует осколки, а снаряд в паре см от бк проходит?

1 лайк

Да, после недавнего обновления с поднятием урона по БК, он подрывается всегда

1 лайк

Да если все так плохо и каждое пробитие в область бк - взрыв, то че бугуртят то все? Ничего ж не меняется тогда по такой логике)

1 лайк

Не пойму, вы что хотите сказать, что на Т-танках такой уязвимый автомат заряжания, в отличии от японского? Ведь нытье только тут. Как-то непатриотично.

1 лайк

Можно было половину карусели грузить и при пробитии иногда БК не задевало

Открою секрет, у птуров сейчас баг и они урона не наносят)

Хз, у меня на всех 72образных всегда фул карусель загружена. Бывает желтые снаряды проскакивают)

Вот например из недавнего

Пробой до движка был, можно увидеть по восстанавливающемуся аккуму. Один снарядик едва желтый. БК по факту полный. Да и то этот скрин я делал потому что там на фоне БК у обэмы за шторкой лопнуло с ваншотом.

знаем, проходили

Это не совсем то.

ну и бред, введение АЗ значит, что тот мелкий шанс на выживание танка при пробитии теряется, ведь он не сможет заряжаться теоретически 20, а практически все 40 секунд. Отличная броня и снаряды давно не отличные, если смотреть на соперников, у которых уязвимых зон на башне вообще нет и снаряд выдали самый-самый из-за вселенского нытья

Буланный вроде говорил на стриме что ремонт АЗ будет быстрым.

Да все это рушится о то, что время ремонта прибавляется ко времени заряжания.

вот у леопардов новый модуль. при попадании сюда башня не будет вращаться или медленней.
потому что сам привод тоже теперь огромный

при это у японцев например привод остался как был.
У тешек приводы увеличили но модуля как у леопарда/абрамсов управления нету, как на скрине выше значит им сломать сложнее. Ну и расположены они сбоку у наводчика там сталиниум.

аз ломается при пробитии в казну логично, но это добавляет только время к ремонту стрелять то все равно нельзя.

Потому что их обновили только на Лео и Абрамсе
А на Т-90М они с момента его ввода так выглядели

1 лайк

Возможно потом додумаются сделать типа как у танков без АЗ, но с потерей заряжающего.

Например при поломке АЗ заряжание орудия идет как обычно, но до конца не доходит. Починка модуля, допустим, 5 секунд, после починки зарядка продолжается. Хз, все на коленке придумал, но думаю суть ты уловил

Вот это настоящая катастрофа)))
80% игрьков будут теперь стрелять именно сюда)))

Срочно дай ДМ73, ну дай…

Да там на стриме проскакивала мысль сделать штраф к заряжанию на ходу танкам без аз, но пока, сказали, не видят смысла. Т.е. АЗ сейчас, а упразднение условностей танков без Аз - после.

1 лайк

Нельзя сразу, ибо джоны завоют и зальют соплями форум

2 лайка

Ну а односторонний нерф - это тоже ненормально.

это выглядит как полумера, нужно или что то другое или комплекс мер