Т-90М Прорыв (часть 1)

Не нормально что у заряжал было куча штрафов а у АЗ их не было вовсе.
Еще бы вы что-то про односторонний нерф говорили.

2 лайка

Скорее наоборот

1 лайк

Перечисли все.

Зачем перечислять все если я могу назвать один штраф и это УЖЕ будет больше чем имеет АЗ.
Штраф в прокачке.

Теперь ты назови хотя бы один штраф от АЗ который есть на сегодняшний день.

3 лайка

В 90% случаях ваншот, бывают исключения, но после последней правки я обожаю играть против советов и китайцев, т.к. там аттракцион ваншотов

1 лайк

Этот штраф даже меньше, чем штраф от уменьшения живучести

2 лайка

Это проблема танков Т-сириес с БК в корпусе.

О опять начались скачки с темы на тему) Я у него про штрафы АЗ а он мне про живучесть экипажа🥴 Что еще расскажешь?

Это и есть штрафы (а причём тут прокачка экипажа)

Отсутствие прокачки - это не бафф. Прокачка у танков без автомата заряжания увеличивает скорость перезарядки. Так что нет. Не является это штрафом.

1 лайк

Почему у PT-16/T14 mod c АЗ нет данного штрафа?

Только мне что бы получить свои 6 секунд нужно прокачать экипаж>купить экспертов>задонатить либо выпотеть асов.
Что нужно сделать что бы получить 4 секунды у Тайпа 10? Купить его?

Так у него есть заряжающий

1 лайк

Вау, как трудно, учитывая что экипаж ты качаешь с первых рангов

2 лайка

А с квалификацией как обстоят дела?

1 лайк

Ну хочешь еще быстрее стрелять - покупаешь. Типо а тэшкам стандарт в 7.1 и 6.5 и это нихрена не быстро.

2 лайка

Танк с АЗ который не имеет штрафа о котором ты написал.

Есть какой-то общий штраф для АЗ или так и будете мямлить про живучесть и подрыв БК на Тэшках?

А у меня нет проблем с японскими в плане пробития

А вы в курсе, что, например, при разрядке аккума при выбитом движке, скорость АЗ замедляется в ~3 раза?

1 лайк

Это же что получается🤔 Мне что бы получить КД на заряжалах нужно что-то покупать а на танках с АЗ можно ничего не делать? А как так?

А что скажешь про боевые штрафы ? На танках с АЗ от покраснения экипажа скорость КД увеличивается?

1 лайк

Ты ща фигню написал.