Т-90М Прорыв (часть 1)

Человек нашел единственный существующий штраф для АЗ.
Аплодисменты этому гражданину!

1 лайк

А для заряжающих вон аптечку сделали, больше красных не будет.

Сколько минусов осталось?

Ну а рассказы про прокачку - это смешно. У всех нормальных игроков есть минимум эксперты. Более того, тот же абрамс на нулевом экипаже скорострельнее, чем т-72, например

4 лайка

Так это когда сделали то? Сколько времени игроки ездили с красными заряжалами?

Так это проблема конкретных Т-72💁‍♂️

Конечно смешно) Танки с АЗ даже заряжалу не качают.

1 лайк

Ну т.е. это вычеркнули.

Да

Предлагаю тогда ф-16 ограничить 9г по эсду, тогда пилота качать не придется. Как вам идея?

1 лайк

Что-то мне кажется, что улита изначально неправильно сделала.

Надо было сначала давать для АЗ преимущество в времени перезарядки над ручным заряжанием 120 мм орудий.

А теперь будет просто клоунада. Модуль АЗ есть, перезарядка все равно дольше. Плюс ремонт АЗ. А заряжалу теперь еще и лечить можно)))

3 лайка

На 01.06.2024 можно активно использовать.

Я танкист🌚 С мамолетами сами …

1 лайк

2двойные стандарты как погляжу

4 лайка

Ну согласитесь аналогия прямая. Давайте предложим пилотам оценить идею? А потом экстраполируем на этот вопрос.

Где тут двойные стандарты?

Ну давай предложим)

В одном случае ты пишешь чисто то что 1 танк влияет на все АЗ, в другом то что 1 танк не влияет на все АЗ

Ну типо проблемы тешек, что у них и заднего хода нет и УВН, и заряжает медленее. Может отберем у Абрамсов и Лепиков топ снаряды, чтоб пелетами стреляли. Хоть такой баланс будет.

А я у тебя что спрашивал?

Какой ОБЩИЙ штраф есть у АЗ?

Почему у PT-16/T14 mod c заряжающим нет данного штрафа? (заряжающий есть - есть, недостатка в прокачке нету -нету, всё у тебя тоже нету общего штрафа)

У заряжающего нет общего штрафа😒 Ну все я проиграл.

У всех заряжающих, будет правильнее сказать, ибо :

Ты к топ боям не вкачал экипаж? Пока качаешь нацию в топ, реально иметь 1-2 экипажа 100+ уровня и минимум 1 70-90. Ну а асов получить, просто неспешно отыграть 300-400 боев и вот теье асы бесплатные.

Я вот Японию выкачал и получил экипаж 80 уровня и 32💁‍♂️ Где мой второй экипаж на 100+?

Так что бы на АЗ получить топ КД не нужно качать никаких асов🤨 Штраф в виде прокачки экипажа ОТСУСТВУЕТ!

То есть, к 80 и 32 у тебя нет топ заряжающего? И да, кроме «прокачки» есть какие то минусы? Да и минус прокачки компенсируется тем, что аз тех же советов и китайцев, заряжается дольше

P.S. Ну пусть разрабы в качестве «баланса» вводят возможность за голду купить «прочный АЗ» а так же снизить ему кд до 5-6сек. Ну а что, я бы за каждую такую фичу спокойно отдал по 10к голды. А если серьезно, это высосанный из пальца минус

Я уже возможно могу сделать компиляцию из множества моментов где карусель “танкует” и взрывается от первого попадания. И по мне и от меня другим.
Впринципе у меня все взрываются или горят от БК, только иногда Леопарды отказываются,но это не критично да и редко.