Т-90М Прорыв (часть 1)

Зачем мне топ заряжающий на японцах?😂

Боевые.

Чаво

Так на японцах не нужны, а на амерах или немцах, мог спокойно к этому уровню качнуть заряжающего, там вроде всего 1200 очков на топ прокачку заряжалы надо

Аз советов и китайцев заряжает за 7.1. Экипаж эксперты, заряжают за 6.7 без прокачки и за 6.4 с прокачкой

Так а где мои 1-2 экипажа выкачанные до 100 уровня?
image

А АЗ японцев за 4 секунды💁‍♂️ Что дальше?

Мое любимое, условности работающие на одну нацию.
Смотрим как замоделена крыша. Сплошным слоем, хотя разумеется под прицелом большая такая дырка, видео сами нагуглите. И поэтому у прицелом есть броня. Но в игре нас броня крыши+броня крышки, поэтому никаких ваншотов фугасами не будет))

Спойлер

даже у китайца замоделено правильно и он в панораму прицел ловит)))

Спойлер

и даже у т-80у сделано правильно

Спойлер

Пхахахахах

О да, эти советы, им ведь в крышу так часто стреляют фугасами)))

Не надоело клоунаду разводить?

По теме есть что сказать? Или эти двойные стандарты не баг? Китайцев я убивал на большом расстоянии фугасом.
Про двойные стандарты у К2 еще год назад было видео.

Во первых видео устарело. Во вторых сам товарищ из видео говорит о том, что “красной линии” и “совиет биаса” не существует - о котором ты песни поешь. В третьих, если данная ошибка наблюдается - о ней пишется и фиксируется репорт, а после эту историю чинят. Вон был баг с формированием осколков у лба Леопардов. Нытия по этому поводу у т.н. советофилов я в принципе не видел. Но вот нытья по поводу “красной линии” - хоть пятой точкой жуй. Вот и тебе мой совет - либо ты заканчиваешь искать повод там, где этого нет (СМ3 никто не клянчил, как и Панцирь), либо принимаешь игру, какая она есть и ждешь исправлений.

12 лайков

image
отверстия у т-90М.
по т80бвм есть видео где все видно прекрасно.
Прицел там такой же Сосна-У
Широкое основание

В игре этот баг у т-90м, т-80бвм, т-72б3 и т90а но там другой прицел хотя тоже по схемам дырка сплошная.

А то что твоя схема-картинка ни разу не похожа на башню танка в игре - норм по твоему? Плюс замечу, что даже на схеме данные прицельные комплексы утоплены в нише, что уменьшает зазоры. Так что пока что нет оснований считать это “багом”.

Нет, не только китайцы. Там и послабее фугасы могут задеть. Ровно как и фугасное влияние от арты, случайных попаданий и много чего.
Это баг. Это баг повышающий выживаемость. Это баг на 3 или 4 топовых машинах одной ветки. Остальное значение не имеет, твои попытки оправдать баги это как раз галимая клоунада. Моделер наплевательски замоделил и все, возможно даже не специально, так как у т-80У правильно все.

У Т-80У как раз и не правильно. Надо будет чтоб привели крышу к БВМ версии.

Это я еще не разобрался как там панорама у т-90м крепится))
А то нато у нас ваншотится в панораму, а т-90м нет.

Понятно, что дырка не под весь модуль, а именно прицел.

на схеме дырень, что логично.

Спойлер

image
схема с пк пан соколиный глаз где видна сквозная установка

а ваш 3оф26 так умеет?
обожаю фугасы меркав) чисто все обт давят

а почему у них так много пробоя.

на самом деле не знаю, но среди топов у евреев сильнейший фугас по урону и пробою.

Спойлер

скрин с дева тк лень на основу заходить

Выглядит как баг. Пробой меняется под углом, и его гораздо больше, чем у фугасов с бОльшим числом взрывчатки.

Может он особенный какой, уточню.

Вроде как он типо каморника. Ударный взрыватель с задержкой.

Возможно, странно, что просто отдельно не классифицируется. Надо будет узнать.

они и в каток любой обт давят .