Обычно размен снарядами происходит. Но эта точка зрения имеет право быть. Суть в том,что просто дать возможность перезарядки, но очень маленькой скоростью. Плюс что бы без инструмента можно было сделать ремонт полевой.
Иначе получается у танка две казны маленькая и большая
Порой - это крайне малый процент. Я играл против Тэшек. И на самих тэшках против них и на Леопардах. И на разу на Леопарде в лоб мне не выбивали БК. А вот на тэшках…
Да определитесь уже, одни говорят, что заряжающему приходится постоянно открывать/закрывать шторку и поэтому просят снизить кд. Разрабы говорят, что условно шторка всегда открыта, поэтому такое быстрое кд. А теперь шторка уже не влияет.
Никак шторка не повлияет на КД. Тем более в серии. Она просто не успеет закрыться.
Если она открыта всегда, то единороги существуют.
Ну то есть она всегда открыта?
Со шторкой можно много что делать, это магия.
Вот бы каждый раз такое было.
Вы всегда стреляете беспрерывно по 15 выстрелов ?
Когда ты стреляешь каждые 5 секунд - почти, она закроется на небольшое время, секунду.
Не закрывается. Особенно если заряжающий не летает облаках и тыкает вовремя на кнопку.
Вариантов есть масса. Можно нерфануть при выносе заряжающего КД сильно. Можно сделать модуль электроники шторки, который будет повреждаться - и сиди чини. Но в любом случае, сейчас нерф сделан в одностороннем порядке.
А сейчас оно не нерфится ?
Какой шанс будет его повредить ?
Эм. Нет, несколько я знаю командир спустя секунду занимает его место и продолжает стрелять. Вот когда -2, там да.
Сейчас и так без заряжающего кд сильно дольше.
Нерф односторонний только потому что заряжающий был почти/всегда в игре и его можно было дамажить, он был как модуль.
Как сделали АЗ/МЗ - теперь оба типа замоделенны
Пересадка как минимум 8 секунд, и то насколько помню это с асами
Так не 12 же, епта. В любом случае, тот же Лео и Абрамс могут дать заднюю. Тэшки же… RIP
В отличие от АЗ, после выбивания заряжающего его снаряд остаётся летать в воздухе, пока наводчик/командир не подберёт и закончит перезарядку, которая может спасти ему жизнь.
Со штрафом )
Уже давно перезарядка сбрасывается до определённого этапа.