Т-90М Прорыв (часть 1)

Обычно размен снарядами происходит. Но эта точка зрения имеет право быть. Суть в том,что просто дать возможность перезарядки, но очень маленькой скоростью. Плюс что бы без инструмента можно было сделать ремонт полевой.
Иначе получается у танка две казны маленькая и большая

Порой - это крайне малый процент. Я играл против Тэшек. И на самих тэшках против них и на Леопардах. И на разу на Леопарде в лоб мне не выбивали БК. А вот на тэшках…

Да определитесь уже, одни говорят, что заряжающему приходится постоянно открывать/закрывать шторку и поэтому просят снизить кд. Разрабы говорят, что условно шторка всегда открыта, поэтому такое быстрое кд. А теперь шторка уже не влияет.

Никак шторка не повлияет на КД. Тем более в серии. Она просто не успеет закрыться.

Если она открыта всегда, то единороги существуют.

2 лайка

Ну то есть она всегда открыта?

Со шторкой можно много что делать, это магия.

Вот бы каждый раз такое было.

Вы всегда стреляете беспрерывно по 15 выстрелов ?

1 лайк

Когда ты стреляешь каждые 5 секунд - почти, она закроется на небольшое время, секунду.

Не закрывается. Особенно если заряжающий не летает облаках и тыкает вовремя на кнопку.

1 лайк

Вариантов есть масса. Можно нерфануть при выносе заряжающего КД сильно. Можно сделать модуль электроники шторки, который будет повреждаться - и сиди чини. Но в любом случае, сейчас нерф сделан в одностороннем порядке.

А сейчас оно не нерфится ?

Какой шанс будет его повредить ?

1 лайк

Эм. Нет, несколько я знаю командир спустя секунду занимает его место и продолжает стрелять. Вот когда -2, там да.

Сейчас и так без заряжающего кд сильно дольше.
Нерф односторонний только потому что заряжающий был почти/всегда в игре и его можно было дамажить, он был как модуль.
Как сделали АЗ/МЗ - теперь оба типа замоделенны

Пересадка как минимум 8 секунд, и то насколько помню это с асами

Так не 12 же, епта. В любом случае, тот же Лео и Абрамс могут дать заднюю. Тэшки же… RIP

2 лайка

В отличие от АЗ, после выбивания заряжающего его снаряд остаётся летать в воздухе, пока наводчик/командир не подберёт и закончит перезарядку, которая может спасти ему жизнь.

3 лайка

Со штрафом )

1 лайк

Уже давно перезарядка сбрасывается до определённого этапа.